アラカルト "Primavera" 2024
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 2600
Antipasto Misto all’Aromaclassico
”岩中豚” のポルケッタとカルチョーフィ・ロマネスコのサラダ
2600
ローマから春を告げる一皿
Porchetta e Carciofi
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ” と車エビ
2400
ロメインレタス、カルチョーフィ、グリンピース、そら豆、アスパラガス
La Vignarola e Mazzancola
”フルッティ・ディ・マーレ”
2600
車エビとホタテ、魚介とトマトのスープ仕立て
Frutti di Mare
ホワイトアスパラガスの炭火焼き
2200
Asparagi Bianchi alla Brace
ミックスサラダ
1400
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1100
Minestrone
La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2200
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2200
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
豚頬肉グアンチャーレのスパゲッティ"カルボナーラ"
2500
Spaghetti alla Carbonara
“アマトリチャーナ”
2400
ブカティーニ、パンチェッタ、トマト、ペコリーノ・ロマーノ
Bucatini all'Amatriciana
”アッラ・ヴァチナーラ”
2800
リガトーニ、国産牛テール、セロリ
Rigatoni alla Vaccinara
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタとリゾット
タリアテッレ
4000
タルトゥファータと黒トリュフ
Tagliatelle al Tartufo
ローマのパスタ ”フェットチーネ”
2800
ローマ産仔羊のラグーソースとカルチョーフィ・ロマネスコ
Tre Romana
4種チーズのリゾット
3400
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi
Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
”アバッキオ・ロマーノ・ア・スコッタディート”
ローマ産乳飲み仔羊肉の炭火焼き
6000
Abbacchio romano a Scottadito
天然真鯛のアロースト
4400
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ”
Orata e Vignarola
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ 炭火焼と野菜
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)