品川で本物のイタリア料理とワインを、
クラシックイタリアン、アロマクラシコ。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アロマクラシコディナー 

Aromaclassico Dinner
春を待つ長い夜、イタリアのぬくもりを感じるコース。
January - February 2020
8500 (税別)

Antipasto

ピエモンテの前菜

海老、ヤリイカ、帆立貝のフルッティ・ディ・マーレ
ピエモンテから“バーニャカウダ”ソース
Italian seafood salad with bagnacauda sauce

Zuppa

温かいスープ

"パスタ・エ・ファジョーリ"
様々な豆とパスタのスープ アンドレンナ風
Italian Beans soup

Pasta

ローマのパスタ

ヴァチナーラ
牛テールの煮込み リガトーニ
Rigatoni pasta with stewed Beef tail

Pesce

魚料理

塩ダラとジャガイモの “アッラ・ヴィチェンティーナ”
黒トリュフの香りのグラタン仕立て
Codfish and potato gratin with Black truffle

Carne

肉料理

ホロホロ鳥の炭火焼き
ヴェネトからサルサ・ペヴェラーダ
Charcoal-grilled Guinea fowl with Chicken Lever sause "PEVERADA"

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffe

食後のお飲物
Coffee or Tea

2020/01/16Updated NEW

ビステッカコースディナー 

Our Special Bistecca Dinner
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
January - February 2020
10000 (税別)

Antipasto misto

アンティパストミスト

アロマクラシコ風前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Antipasto misto all’Aromaclassico

Zuppa

温かいスープ

"パスタ・エ・ファジョーリ"
様々な豆とパスタのスープ アンドレンナ風
Italian Beans soup

Pasta secca

ローマの定番

アラビアータ
辛いトマトソースのペンネ
Penne Arrabiata

Pasta fresca

ソバ粉のパスタ

ヴァルテッリーナから “ピッツォッケリ”
ちりめんキャベツ、ジャガイモ、パンチェッタ
Buckwheat pasta "PIZZOCCHERI" ~Savoy cabbage, Potato, Pancetta~

Specialita’

ビステッカ

”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
La nostra ”specialità” mucca vergine Bistecca alla griglia

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2020/01/16Updated NEW

シェフの創造性コースディナー 

Menu "Creativo dello chef"
イタリアの本質を極めたシェフ多嘉良が、自己表現を加え完成させたコースです。
January - February 2020
12000 (税別)

Carciofi

初春の前菜

ズワイガニをのせたローマ風カルチョーフィ
一足早い春の訪れ
Artichoke and Snow crab salad

Antipasto caldo 1

軽い肉料理

フランス産 鶉の炭火焼き
ローマの冬野菜“プンタレッレ”のサラダ
Grilled French quail with Puntarelle salad

Antipasto caldo 2

“クレスペッレ・アル・フォルノ”

リコッタとモルタデッラ、ほうれん草を包んだクレープのオーブン焼き
Baked Crepe wrapped Mortadella, Ricottacheese and spinach

Pasta fresca

手打ちパスタ

自家製タリオリーニ
香り豊かな冬のイタリア産黒トリュフと
Tagliolini pasta with Black truffle

Pesce

ブローデット

アドリア海から “ブローデット・ディ・ペッシェ”
海老、ヤリイカ、帆立貝と、魚の濃厚スープ
Italian seafood soup

Carne

メインディッシュ

黒毛和牛のタリアータ グリーンペッパーのソース
フレッシュレフォールの香り
Wagyu beef tariata with Green peper sauce

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2020/01/16Updated NEW

ワインフリーコースディナー 

Free Wine Course Dinner
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
12000~ (税別)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -