スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Mar - Apr2024 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
La Vignarola con Mazzancolla
温かい前菜
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ” と車エビ
ロメインレタス、カルチョーフィ、グリンピース、そら豆、アスパラガス
Braised Seasonal vegetables with sauteed Prawns
Bucatini all’Amatriciana
ローマの名物パスタ ”アマトリチャーナ”
ブカティーニ、パンチェッタ、トマト、ペコリーノロマーノ
Bucatini pasta with Pancetta, Tomato and Pecorino cheese
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/03/07|Updated
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Mar - Apr 2024 - 12000(税込13200)
Porchetta e Carciofi
冷たい前菜
ローマから春を告げる一皿
岩中豚のポルケッタとカルチョーフィ・ロマネスコのサラダ
Sliced Roast pork with Artichoke salad
Frutti di Mare
温かい前菜
”フルッティ・ディ・マーレ”
車エビとホタテ、魚介とトマトのスープ仕立て
Braised Prawns and Scallops with Seafood and Tomato soup
Rigatoni alla Vaccinara
ローマ伝統料理
”アッラ・ヴァチナーラ”
リガトーニ、国産牛テール、セロリ
Rigatoni pasta with Stewed Oxtail and Celery
Orata con Vignarola
天然真鯛
天然真鯛のアロースト
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ”
Roasted Red sea bream with Braised Seasonal vegetables
Abbacchio romano a Scottadito
アロマクラシコ春の定番
”アバッキオ・ロマーノ・ア・スコッタディート”
ローマ産乳飲み仔羊とホワイトアスパラガスの炭火焼き
Charcoal-grilled Roman milk lamb with White asparagus
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/03/07|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Mar - Apr 2024 - 15000(税込16500)
Porchetta e Tartufo
冷たい前菜
ローマ伝統料理 ”ポルケッタ”
岩手産”岩中豚”、黒トリュフ
Sliced Roast pork with Black truffle
Frutti di Mare
温かい前菜
”フルッティ・ディ・マーレ”
車エビとホタテ、魚介とトマトのスープ仕立て
Braised Prawns and Scallops with Seafood and Tomato soup
Quaglia speciale e Asparagi Bianchi alla Brace
三河山吹ウズラ
愛知県産”三河山吹ウズラ”とホワイトアスパラガス
炭火焼き
Charcoal-grilled Quail and White Asparagus
”Tre Romana”
”トレ・ロマーナ”
ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
ローマ産仔羊のラグーソースとカルチョーフィ・ロマネスコ
Home made ”Fettuccine” pasta with ragout Lamb and Artichoke
Orata con Vignarola
天然真鯛
天然真鯛のアロースト
ローマの春野菜料理”ヴィニャローラ”
Roasted Red sea bream with Braised Seasonal vegetables
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2024/03/07|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる