いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎週月曜日は休業日とさせて頂いております、
なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 Mar - Apr2024
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

La Vignarola con Mazzancolla

温かい前菜

ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ” と車エビ
ロメインレタス、カルチョーフィ、グリンピース、そら豆、アスパラガス
Braised Seasonal vegetables with sauteed Prawns

Bucatini all’Amatriciana

ローマの名物パスタ ”アマトリチャーナ”

ブカティーニ、パンチェッタ、トマト、ペコリーノロマーノ
Bucatini pasta with Pancetta, Tomato and Pecorino cheese

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/03/07Updated

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Mar - Apr 2024
12000(税込13200)

Porchetta e Carciofi

冷たい前菜

ローマから春を告げる一皿
岩中豚のポルケッタとカルチョーフィ・ロマネスコのサラダ
Sliced Roast pork with Artichoke salad

Frutti di Mare

温かい前菜

”フルッティ・ディ・マーレ”
車エビとホタテ、魚介とトマトのスープ仕立て
Braised Prawns and Scallops with Seafood and Tomato soup

Rigatoni alla Vaccinara

ローマ伝統料理

”アッラ・ヴァチナーラ”
リガトーニ、国産牛テール、セロリ
Rigatoni pasta with Stewed Oxtail and Celery

Orata con Vignarola

天然真鯛

天然真鯛のアロースト
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ”
Roasted Red sea bream with Braised Seasonal vegetables

Abbacchio romano a Scottadito

アロマクラシコ春の定番

”アバッキオ・ロマーノ・ア・スコッタディート”
ローマ産乳飲み仔羊とホワイトアスパラガスの炭火焼き
Charcoal-grilled Roman milk lamb with White asparagus

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/03/07Updated

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Mar - Apr 2024
15000(税込16500)

Porchetta e Tartufo

冷たい前菜

ローマ伝統料理 ”ポルケッタ”
岩手産”岩中豚”、黒トリュフ
Sliced Roast pork with Black truffle

Frutti di Mare

温かい前菜

”フルッティ・ディ・マーレ”
車エビとホタテ、魚介とトマトのスープ仕立て
Braised Prawns and Scallops with Seafood and Tomato soup

Quaglia speciale e Asparagi Bianchi alla Brace

三河山吹ウズラ

愛知県産”三河山吹ウズラ”とホワイトアスパラガス
炭火焼き
Charcoal-grilled Quail and White Asparagus

”Tre Romana”

”トレ・ロマーナ”

ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
ローマ産仔羊のラグーソースとカルチョーフィ・ロマネスコ
Home made ”Fettuccine” pasta with ragout Lamb and Artichoke

Orata con Vignarola

天然真鯛

天然真鯛のアロースト
ローマの春野菜料理”ヴィニャローラ”
Roasted Red sea bream with Braised Seasonal vegetables

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2024/03/07Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -