品川で本物のイタリア料理とワインをお楽しみください。 クラシックイタリアン「アロマクラシコ」。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アロマクラシコディナー 

Aromaclassico Dinner
食材の宝庫、南イタリアの初夏を楽しむコースです。
June 2020
8500 (税別)

Antipasto freddo

冷たい前菜

プーリア産ブラータチーズとフルーツトマト
サラダ仕立て
Burratacheese and Fresh tomato salad

Antipasto Caldo

温かい前菜

ナポリ風米ナスのパルミジャーノ
豚首肉の生ハム ”カポコッロ”と
Roasted Eggplant and Parmigianocheese with Coppa

Pasta

南イタリアのパスタ

”カヴァテッリ”
海老のラグーとルーコラ・セルバチコ
Cavatelli pasta with ragout Prawn and Rocket

Pesce

魚料理

スズキの炭火焼き
プーリア風そら豆のピューレ
Charcoal-grilled Sea bass with Broad bean puree

Carne

肉料理

乳飲み仔羊のアブルッツォ風ロースト ”アニェッロ・アッルスト”
ローズマリーとワインビネガーの香り
Roasted French milk lamb with Rosemary and Wine vinegar sauce

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffe

食後のお飲物
Coffee or Tea

2020/06/10Updated

ビステッカコースディナー 

Our Special Bistecca Dinner
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
June 2020
10000 (税別)

Antipasto misto

アンティパストミスト

アロマクラシコ風前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Antipasto misto all’Aromaclassico

Zuppa

温かいスープ

”ストラッチャテッラ・アッラ・ロマーナ”
卵とパルミジャーノのローマ風スープ
Roman soup with egg and parmigianocheese

Primo piatto 1

一品目のパスタ

フレッシュトマトソースとバジリコのスパゲッティ
Spaghetti with Fresh tomatosauce and Basil

Primo piatto 2

ローマの定番

牛テールの煮込み リガトーニ
”ヴァチナーラ” 風
Rigatoni pasta with Oxtail ragu

Specialita’

ビステッカ

”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
La nostra ”specialità” mucca vergine Bistecca alla griglia

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2020/06/10Updated

ワインフリーコースディナー 

Free Wine Course Dinner
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
12000~ (税別)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -