品川で本物のイタリア料理とワインを、
クラシックイタリアン、アロマクラシコ。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

今週のカジュアルランチ 06 -10 Apr. 2020

Casual Lunch of the Week
前菜、パスタ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。
1900(税込)

Antipasto

ほろ苦野菜のインサラータ 生ハムとパルメザンチーズ
アロマクラシコスタイル
Salad with Prosciutto and Parmigiano Cheese

Pasta o Riso

*お好みを1品お選びください。

スモークサーモンとケッパーのスパゲッティ
Spaghetti with Smoked salmon and Caper

スルメイカと菜の花のカサレッチェ
Casarecce pasta with Squid and Canola flower

パンチェッタとリコッタチーズ、トマトソースのリゾット
Tomato risotto with Pancetta and Ricottacheese

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2020/04/04Updated NEW

お得なスペシャルランチ 2020

Special Lunch Course
渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。
2900(税込)

Antipasto

具だくさんの気まぐれサラダ
Chef's Salad

Pasta

シンプルパスタ
スパゲッティ ”カチョ・エ・ペペ”
Spaghetti with Pecorinocheese and Blackpepper

Secondo

名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2020/03/28Updated NEW

今週のランチコース 06 -11 Apr. 2020

Lunch Course of the week
前菜・パスタ2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。
3900(税込)

Benvenuti

一口のウェルカム:新玉ねぎの一口スープ
Amuse:One shot Onion soup

Antipasti misti

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo:Scelgano due piatti preferiti

*テーブル毎にお好みのパスタを2種お選びください。

スモークサーモンとケッパーのスパゲッティ
Spaghetti with Smoked salmon and Caper

スルメイカと菜の花のカサレッチェ
Casarecce pasta with Squid and Canola flower

パンチェッタとリコッタチーズ、トマトソースのリゾット
Tomato risotto with Pancetta and Ricottacheese

Secondi Piatti

*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。

栗豚と春野菜の炭火焼き
Charcoal-grilled Pork with Seasonal vegetables

的鯛とイタリア産ピゼッリのムニエル
John Dory meuniere with Green peas

アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+2000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+2000yen / 2 persons~)

Dolce e Cafe

小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea

2020/04/04Updated NEW

休日限定のランチコース 11 Apr. 2020

Lunch Course of weekend
季節のイタリアを感じて頂きたい、休日限定のランチコースです。
提供時間の目安:80分。
5900(税込)

Benvenuti

一口のウェルカム

一口のウェルカム:新玉ねぎの一口スープ
Amuse:One shot Onion soup

Antipasto

前菜

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Zuppa

伝統スープ

”ストラッチャテッラ・アッラ・ロマーナ”
卵とパルミジャーノのローマ風スープ
Roman soup with egg and parmigianocheese

Primo Piatto

定番パスタ

牛テール煮込みのリガトーニ
ローマの定番
Rigatoni pasta with stewed Beef tail

Pesce

魚料理

メダイの炭火焼き
春野菜を添えて
Charcoal-grilled "MEDAI" with Seasonal vegetables

Carne

肉料理

黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic

Dolce

ドルチェ

小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted

Caffe

カフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2020/04/04Updated NEW

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -