アラカルト "Inizio estate" 2024
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 2600
Antipasto Misto all’Aromaclassico
宮城県産メカジキのカルパッチョ仕立て
2600
オレンジとウイキョウ
Carpaccio di Pescespada
プーリア産ブラータチーズとイタリア産キャビア
4000
Burrata e Caviale
プーリア産ブラータチーズと豚肩ロースの生ハム ”カポ・コッロ”
2800
Burrata e Capocollo
”アニェッロ・アグラッサート”
3000
仔羊肩肉のマルサラソースとリコッタ・サラータ
Agnello Aglassato
ミックスサラダ
1400
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1100
Minestrone
La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2200
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2200
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
豚頬肉グアンチャーレのスパゲッティ"カルボナーラ"
2500
Spaghetti alla Carbonara
サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ
2800
Spaghetti alla Bottarga
シチリア名物 ”パスタ・コン・レ・サルデ”
2800
リングイネ、真イワシ、ウイキョウ、レーズン、松の実、サフラン
Pasta con le Sarde
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタとリゾット
タリアテッレ
4000
タルトゥファータとサマートリュフ
Tagliatelle al Tartufo
プーリアの自家製パスタ ”カヴァテッリ”
4400
フレッシュトマト、ズッキーニ、オマール海老
Cavatelli con Pomodorini, Zucchini e Astice
4種チーズのリゾット
3400
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi
Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
仔牛ロース肉のタリアータ
タルトゥファータとサマートリュフ
6600
Tagliata di Vitello con Tartufo
宮城県産メカジキの炭火焼き
4400
フレッシュトマト、オリーブ、ケッパー
Pescespada ”A Ghiotta”
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ 炭火焼と野菜
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)