スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Sep - Oct 2024 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Salsiccia Toscana della casa e Fagioli all'Uccelletto
サルシッチャ・トスカーナの炭火焼き
ウチェレット風白インゲン豆のクロケッタを挟んで
Charcoal-grilled Homemade sausage
with Tomato braised White kidney beans Croquette
Tagliatelle fatte in casa allo Scoglio
自家製タリアテッレ
魚介のパスタ ”アッロ・スコーリオ”
Homemade pasta "Tagliatelle" with Seafood and Fresh tomato
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/09/03|Updated NEW
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Sep - Oct 2024 - 12000(税込13200)
Tonno del Chianti 2024
冷たい前菜
”トンノ・デル・キャンティ・ディ・ファラオーナ”
ホロホロ鳥・フルーツトマト・白インゲン豆のサラダ
Guinea fowl with White kidney beans and Fresh tomato
Calamari inzimino
温かい前菜
トスカーナの伝統料理
ヤリイカとほうれん草のインズィミーノ
Tuscan traditional dish "Inzimino" Braised Squid with Spinach
Pici fatti in casa al ragu di Cinghiale alla Toscana
手打ちパスタ
シエナの自家製パスタ ”ピチ”
国産イノシシのトスカーナ風ラグーソース
Home made pasta "Pici" with Boar meat stewed in Red wine
Ricciola alla Livornese
魚料理
鹿児島県産カンパチのインパデッラ
リヴォルノ風トマトソースと黒オリーブ
Sauteed Amberjack with Tomato sauce and Black olive
Braciola di Maiale alla Brace con Funghi e Tartufo
メインディッシュ
岩手県産 ”岩中豚” ロース肉の炭火焼き
旬の茸のトリフォラーティと黒トリュフ
Charcoal-grilled Pork loin tagliata
with sauteed mushroom and Black truffle
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/09/03|Updated NEW
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Sep - Oct 2024 - 15000(税込16500)
Insalata di Astice e Cannelini con Bottarga
冷たい前菜
オマール海老と白インゲン豆のサラダ
サルディーニャ産カラスミ
Lobster and White kidney beans salad with Botargo
Calamari inzimino
温かい前菜
トスカーナの伝統料理
ヤリイカとほうれん草のインズィミーノ
Braised Squid with Spinach
Piccione in Salmi
フランス産仔鳩
フランス産仔鳩のアロースト
赤ワインのサルミソース
Grilled and roasted pigeon with Salmi sauce
Gnudi alla Fiorentina e Tartufo
手打ちパスタ
”ニューディ・アッラ・フィオレンティーナ“
リコッタチーズ、キノコ、黒トリュフ
Ricotta cheese gnocchi with Mushroom and Black truffle
Ricciola alla Livornese
魚料理
鹿児島県産カンパチのインパデッラ
リヴォルノ風トマトソースと黒オリーブ
Sauteed Amberjack with Tomato sauce and Black olive
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2024/09/03|Updated NEW
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる