スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Jul - Aug 2024 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
~ ”ラグー・ナポレターノ” ナポリ伝統料理を二皿で ~
Ragù Napoletano di Carne
仔牛肉、豚肉、サルシッチャ
ナポリ風トマト煮込み
Veal, Pork and Salsiccia stewed in Tomato
Ziti al ragù Napoletano e Mozzarella buffara
ナポリのパスタ ”ズィーティ”
ラグー・ナポレターノと水牛のモッツァレッラ
Ziti pasta with Neapolitan ragù and Buffalo mozzarella
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、フレッシュトマトとバジリコのナポリ風
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/07/02|Updated
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Jul - Aug 2024 - 12000(税込13200)
Soppressata di polpo
冷たい前菜
真蛸のソプレッサータ
フルーツトマト、オリーブ、サルサヴェルデ
Octopas salami with Tomato, Olive and Salsa verde
Cianfotta e Mozzarella buffara
温かい前菜
ナポリの夏野菜料理 ”チャンフォッタ”
水牛のモッツァレッラ
Seasonal vegetables stewed in Tomato with Mozzarella
Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga
雲丹と唐墨
アロマクラシコ 夏のスペシャリテ
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo
Spigola alla Brace
魚料理
夏の旬魚 ”スズキ” の炭火焼き
レモンとズッキーニ
Charcoal-grilled Sea bass with Lemon and Zucchini
Guancia di Bue alla Genovese
メインディッシュ
ナポリの”アッラ・ジェノベーゼ“
牛ホホ肉と玉ネギのナポリ風煮込み
Stewed Beef cheek with Onion
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/07/02|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Jul - Aug 2024 - 15000(税込16500)
Soppressata di Polpo e Caviale
冷たい前菜
真蛸のソプレッサータ
イタリア産キャビア
Octopas salami with Italian Caviar
Grongo fritto e Tartufo estivo
温かい前菜
旬のアナゴのフリット サマートリュフ
炭火の香り、焼き茄子
Deep fried Conger eel with Summer Truffle and Grilled Eggplant
Ragù Napoletano di Carne
ナポリ伝統料理
”ラグー・ナポレターノ”
仔牛肉、豚肉、サルシッチャのナポリ風トマト煮込み
Veal, Pork and Salsiccia stewed in Tomato
Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga
雲丹と唐墨
アロマクラシコ 夏のスペシャリテ
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo
Spigola alla Brace
魚料理
夏の旬魚 ”スズキ” の炭火焼き
レモンとズッキーニ
Charcoal-grilled Sea bass with Lemon and Zucchini
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2024/07/02|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる