いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎週月曜日は休業日とさせて頂いております、
なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 Jul - Aug 2024
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

~ ”ラグー・ナポレターノ” ナポリ伝統料理を二皿で ~

Ragù Napoletano di Carne

仔牛肉、豚肉、サルシッチャ
ナポリ風トマト煮込み
Veal, Pork and Salsiccia stewed in Tomato

Ziti al ragù Napoletano e Mozzarella buffara

ナポリのパスタ ”ズィーティ”
ラグー・ナポレターノと水牛のモッツァレッラ
Ziti pasta with Neapolitan ragù and Buffalo mozzarella

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、フレッシュトマトとバジリコのナポリ風
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/07/02Updated

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Jul - Aug 2024
12000(税込13200)

Soppressata di polpo

冷たい前菜

真蛸のソプレッサータ
フルーツトマト、オリーブ、サルサヴェルデ
Octopas salami with Tomato, Olive and Salsa verde

Cianfotta e Mozzarella buffara

温かい前菜

ナポリの夏野菜料理 ”チャンフォッタ”
水牛のモッツァレッラ
Seasonal vegetables stewed in Tomato with Mozzarella

Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga

雲丹と唐墨

アロマクラシコ 夏のスペシャリテ
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

Spigola alla Brace

魚料理

夏の旬魚 ”スズキ” の炭火焼き
レモンとズッキーニ
Charcoal-grilled Sea bass with Lemon and Zucchini

Guancia di Bue alla Genovese

メインディッシュ

ナポリの”アッラ・ジェノベーゼ“
牛ホホ肉と玉ネギのナポリ風煮込み
Stewed Beef cheek with Onion

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/07/02Updated

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Jul - Aug 2024
15000(税込16500)

Soppressata di Polpo e Caviale

冷たい前菜

真蛸のソプレッサータ
イタリア産キャビア
Octopas salami with Italian Caviar

Grongo fritto e Tartufo estivo

温かい前菜

旬のアナゴのフリット サマートリュフ
炭火の香り、焼き茄子
Deep fried Conger eel with Summer Truffle and Grilled Eggplant

Ragù Napoletano di Carne

ナポリ伝統料理

”ラグー・ナポレターノ”
仔牛肉、豚肉、サルシッチャのナポリ風トマト煮込み
Veal, Pork and Salsiccia stewed in Tomato

Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga

雲丹と唐墨

アロマクラシコ 夏のスペシャリテ
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

Spigola alla Brace

魚料理

夏の旬魚 ”スズキ” の炭火焼き
レモンとズッキーニ
Charcoal-grilled Sea bass with Lemon and Zucchini

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2024/07/02Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -