《休業日のお知らせ》誠に勝手ながら、11月は毎週月曜日 (7日、14日、21日、28日)と、20日(日)を休業日とさせていただきます。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アロマクラシコディナー 

Aromaclassico Dinner
Nov. - Dec. 2022
8500 円 (9350 円税込)

Antipasto Misto

前菜盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Coda di Rospo

温かい前菜

冬の味覚 アンコウとトマトの炭火焼き
オレガノ、アンチョビ、バターを重ねて
Charcoal-grilled Monkfish and Tomato with Anchovy and Butter

Minestrone alla Genovese

ミネストローネ

ジェノヴァ風 ”ミネストローネ”
ペストジェノベーゼとリグーリアのオリーブオイル
Italian vegetable soup with Basil paste

Primo Piatto

手打ちパスタ

自家製の手打ちタリアテッレ
黒毛和牛のボローニャ風ミートソース
Tagliatelle pasta with Wagyu-beef meat sauce

Carne

肉料理

ピエモンテ伝統の肉の煮込み ”ボッリート・ミスト・ディ・カルネ”
牛タン、牛ホホ、名古屋コーチン、ピエモンテ風バニェット
North Italian traditional mixed boiled meat

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffe

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2022/11/02Updated

ビステッカコースディナー 

Our Special Bistecca Dinner
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Nov. - Dec. 2022
10000 円 (11000 円税込)

Vitello Tonnato

冷たい前菜

”ヴィテッロ・トンナート”
ピエモンテ風 仔牛肉のツナソース
Steamed French veal thigh with Tuna sauce

Coda di Rospo

温かい前菜

冬の味覚 アンコウとトマトの炭火焼き
オレガノ、アンチョビ、バターを重ねて
Charcoal-grilled Monkfish and Tomato with Anchovy and Butter

"Verzada"

ちりめんキャベツ

ロンバルディアの郷土料理 ”ヴェルツァーダ”
ちりめんキャベツと鹿児島産黒豚
Braised Savoy cabbage and Pork rib

Primo piatto

自家製ラザーニャ

名古屋コーチンと茸の自家製ラザーニャ
ポルチーニ茸のクリームソース
Lasagna with Chicken breast and Mushroom with Porcini sauce

Specialita’

ビステッカ

”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2022/11/02Updated

シェフの創造性コースディナー 

Menu "Creativo dello chef"
イタリアの本質を極めたシェフ多嘉良が、自己表現を加え完成させたコースです。
Nov. - Dec. 2022
12000 円(13200 円税込)

Astice alla Catalana e Caviale

オマール海老とキャビア

オマール海老のカタラーナ風
イタリア産キャビア
Lobster and Potato salad with Cavier

Fritto misto di Piemontese

ポルチーニ茸

ピエモンテ風フリット・ミスト
ポルチーニ茸、リードヴォー、林檎
Deep fried Porcini, Sweet bread and Apple

Primo Piatto 1

黒トリュフ

ピエモンテの郷土パスタ ”タヤリン”
黒トリュフとバターソース
Homemade pasta "Tajarin" with Black truffle and Butter sauce

Primo Piatto 2

アニョロッティ

"アニョロッティ・ダル・プリン”
ピエモンテの小さなラヴィオリ
Small ravioli stuffed veal, pork and spinach

Pesce

鮟鱇

パンチェッタを巻いたアンコウのアロースト
フレッシュトマトと黒オリーブ
Roasted Monkfish wrapped Pancetta with Freshtomato

Carne

メインディッシュ

黒毛和種”山形牛”の炭火焼き
イタリア冬野菜 ”タルティーヴォ・ロッソ”
Charcoal-grilled Wagyu-beef with Italian chicory

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2022/11/02Updated

ワインフリーコースディナー 

Free Wine Course Dinner
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
13200円~
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