《休業日のお知らせ》いつもご愛顧いただきありがとうございます。誠に勝手ながら、毎週月曜日を休業日とさせていただいております。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アロマクラシコディナー 

Aromaclassico Dinner
Jan. - Feb. 2023
8500 円 (9350 円税込)

Antipasto Misto

前菜盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

"Il Buco"

温かい前菜

フライパンで焼いたサフランのリゾット”イルブーコ”
岩中豚とトマトのラグー
Pan fried Saffron risotto with ragout Pork loin

Trofie fatte in casa e Capesante al pesto

トロフィエ

自家製「トロフィエ」のペストジェノヴェーゼ
帆立貝のミキュイ、リグーリアのオリーブオイル
Trofie pasta with Scallops and Basil paste

Pesce

寒サワラ

寒サワラの炭火焼き
ローマの冬野菜”プンタレッレ”のサラダ
Charcoal-grilled Spanish mackerel with Puntarelle salad

Carne

肉料理

”ヴァルドスターナ”
骨付き仔牛ロースのカツレツとフォンドゥータ
Bone-in Veal loin cutlet with Fontina cheese sauce

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffe

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2023/01/16Updated

ビステッカコースディナー 

Our Special Bistecca Dinner
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Jan. - Feb. 2023
10000 円 (11000 円税込)

Sardele in saor e Misticanza

冷たい前菜

真イワシのインサオール
ローマ風サラダ ”ミスティカンツァ”
Marinated Japanese sardine with Roman salad

"Il Buco"

温かい前菜

フライパンで焼いたサフランのリゾット”イルブーコ”
岩中豚とトマトのラグー
Pan fried Saffron risotto with ragout Pork loin

Passatelli in Brodo

パッサテッリ

”パッサテッリ・インブロード”
パンとチーズで作るエミリアロマーニャ伝統のパスタとスープ
Italian traditional soup Bread and Parmigianocheese Pasta

Primo piatto

タリオリーニ

自家製パスタ 「タリオリーニ」
赤エビとフレッシュトマト
Tagliolini pasta with Red rice prawn and Fresh tomato

Specialita’

ビステッカ

”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/01/16Updated

シェフの創造性コースディナー 

Menu "Creativo dello chef"
イタリアの本質を極めたシェフ多嘉良が、自己表現を加え完成させたコースです。
Jan. - Feb. 2023
12000 円(13200 円税込)

Cappon magro e Caviale

” カッポンマーグロ”

ジェノヴァの漁師サラダ”カッポンマーグロ”
魚介と野菜、イタリア産キャビア
Genovese seafood salad with Caviar

Coniglio alla Tirolese e Cicoria in padella

ウサギとスペック

ウサギとスペックハムのチロル風ロースト
冬野菜”チコーリア”のインパデッラ
Roasted Rabbit meat wrapped in Speck ham with Pan fried Chicory

Primo Piatto 1

黒トリュフ

自家製ジャガイモのニョッキ
クリームソースと黒トリュフ
Homemade potato Gnocchi in cream sauce with Black truffles

Primo Piatto 2

タリオリーニ

自家製パスタ 「タリオリーニ」
赤エビとフレッシュトマト
Tagliolini pasta with Red rice prawn and Fresh tomato

Pesce

寒サワラ

寒サワラの炭火焼き
ローマの冬野菜”プンタレッレ”のサラダ
Charcoal-grilled Spanish mackerel with Puntarelle salad

Carne

メインディッシュ

黒毛和種”山形牛”
ポルチーニ茸のピエモンテ風ソース
Sauteed Wagyu-beef with Porcini mushroom sauce

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/01/16Updated

ワインフリーコースディナー 

Free Wine Course Dinner
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
13200円~
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -