いつもご愛顧いただきありがとうございます。
12月、1月の休業日は12/2,9,16,30,31、1/1~3,
13,20,27となります。よろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 Nov - Dec 2024
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Melruzzo alla Vicentina

温かい前菜

ヴェネト州の郷土料理 ”ヴィチェンティーナ”
真鱈、ミルク、アンチョビ、ポレンタ
Cod stewed in Milk and Anchovy with Polenta

Gnocchi di Patate fatti in Casa con Pollo e Cavolo nero

手打ちパスタ

自家製 ”ジャガイモのニョッキ”
川俣シャモ、黒キャベツ、ヴェネトのチーズ ”アジアーゴ”
Potato gnocchi with ragout Chicken and Italian kale

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/11/06Updated

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Nov - Dec 2024
12000(税込13200)

Coniglio disossato farcito e Tartufo

冷たい前菜

”コニーリョ・エ・タルトゥーフォ”
ウサギ肉のファルチート、黒トリュフ、黒キャベツ
Roasted stuffed Rabbit meat with Black truffle

Melruzzo alla Vicentina

温かい前菜

ヴェネト州の郷土料理 ”ヴィチェンティーナ”
真鱈、ミルク、アンチョビ、ポレンタ
Cod stewed in Milk and Anchovy with Polenta

Tagliatelle fatte in casa al ragù classico

手打ちパスタ

自家製 ”タリアテッレ”
ボローニャ伝統 黒毛和牛のラグー・クラシコ
Tagliatelle pasta with ragout Wagyu beef

Filetto di Rombo alla Mantovana

魚料理

マントヴァ風天然ヒラメの炭火焼き
イタリアの冬野菜 ”ラディッキオ・タルティーヴォ”
Charcoal-grilled Flounder with Red chicory

Lombata di Vitello alla Milanese

メインディッシュ

ロンバルディア州を代表する料理 ”アッラ・ミラネーゼ“
フランス産仔牛ロース肉のカツレツ仕立て
French veal loin cutlet "alla Milanese"

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/11/06Updated

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Nov - Dec 2024
15000(税込16500)

Coniglio disossato farcito e Tartufo

冷たい前菜

”コニーリョ・エ・タルトゥーフォ”
ウサギ肉のファルチート、黒トリュフ、黒キャベツ
Roasted stuffed Rabbit meat with Black truffle

Melruzzo al Vapore e Caviale

温かい前菜

真鱈のヴァポーレ
イタリア産キャビア
Steamed Cod and Leek with Italian caviar

Animella di Vitello e Risotto croccante

リー・ド・ヴォー

仔牛のリードヴォーのムニャイア
リゾット・ミラネーゼのクロッカンテ
Sweet bread meuniere with Crispy saffron risotto

Linguine all’Astice

マルケ州の最高級パスタ ”マンチーニ”

オマール海老をのせた
濃厚トマトクリームのリングイネ
Linguine pasta with Lobster Rich tomato cream sauce

Filetto di Rombo alla Mantovana

魚料理

マントヴァ風天然ヒラメの炭火焼き
イタリアの冬野菜 ”ラディッキオ・タルティーヴォ”
Charcoal-grilled Flounder with Red chicory

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2024/11/06Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -