いつもありがとうございます。
誠に勝手ながら9月、10月は毎週月曜日を
休業日とさせていただきます。
ご不便をおかけします、よろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ「ビステッカ」コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 Sep - Nov2023
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Baccala alla Livornese

温かい前菜

”バッカラ・アッラ・リヴォルネーゼ”
塩ダラ、トマトソース、ジャガイモのフリット
Salted cod stewed in Tomato with Deep fried Potato

Pasta e Fagioli alla Marchigiana

グランマの味

”パスタ・エ・ファジョーリ”
マルケ風 様々な豆とパスタのスープ仕立て
Pasta with Various beans soup

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/09/03Updated

イタリアの四季「クラシック」コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Sep - Nov 2023
12000(税込13200)

Tonno del Chianti 2023

冷たい前菜

トスカーナ伝統料理 ”トンノ・デル・キャンティ”
茹で豚、卵、パルミジャーノ、トリュフのサラダ仕立て
Boiled Pork, Egg and Parmigiano Salad with Truffle

Capesante gratinate

マルケ風パン粉焼き

北海道産ホタテ貝の香草パン粉焼き
マルケ風パセリのパン粉 ”プレッツェモラータ”
Sauteed Scallops with Herb bread crumbs

Pappardelle al ragù di Marchigiana

幅広手打ちパッパルデッレ

自家製パッパルデッレ
様々な肉を使ったマルケ風ラグーソース
Sauteed Scallops with Herb bread crumbs

Orata al Vapore su crema di Sedanorapa

天然真鯛

天然真鯛のヴァポーレ
根セロリのクレーマ
Steamed Red sea bream with Celeriac puree

Cervo alla Brace e Melograno

メインディッシュ

北海道産蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き
ザクロとヴィンサント
Charcoal-grilled Venison loin with Pomegranate and Vin santo

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/09/03Updated

アロマクラシコ「スペシャル」コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Sep - Nov 2023
15000(税込16500)

Capesante e Caviale

冷たい前菜

北海道産ホタテ貝とキャビア
カルパッチョ仕立て
Carpaccio with Scallops and Caviar

Pappa al Pomodoro e Taleggio

温かい前菜

”パッパ・アル・ポモドーロ”
トマトとパンのスープ仕立てとタレッジョチーズ
Bread porridge with Tomato and Taleggio cheese

Piccione in Salmi

軽いお肉の前菜

フランス産仔鳩のアロースト
赤ワインのサルミソース
Roasted young pigeon with Red wine sauce

Spaghettoni ”MANCINI” alla Boscaiola

ポルチーニと様々な茸

”スパゲットーニ・アッラ・ボスカイオーラ”
マルケのパスタ ”マンチーニ” 茸、パンチェッタ、パルミジャーノ
Spaghettoni with Mushroom, Pancetta and Parmigiano cheese

Orata al Vapore su crema di Sedanorapa

天然真鯛

根セロリのクレーマをのせた
天然真鯛のヴァポーレ
Steamed Red sea bream with Celeriac puree

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2023/09/03Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -