アロマクラシコディナー
Aromaclassico Dinner
- Jan. - Feb. 2023
- 8500 円 (9350 円税込)
Antipasto Misto
前菜盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
"Il Buco"
温かい前菜
フライパンで焼いたサフランのリゾット”イルブーコ”
岩中豚とトマトのラグー
Pan fried Saffron risotto with ragout Pork loin
Trofie fatte in casa e Capesante al pesto
トロフィエ
自家製「トロフィエ」のペストジェノヴェーゼ
帆立貝のミキュイ、リグーリアのオリーブオイル
Trofie pasta with Scallops and Basil paste
Pesce
寒サワラ
寒サワラの炭火焼き
ローマの冬野菜”プンタレッレ”のサラダ
Charcoal-grilled Spanish mackerel with Puntarelle salad
Carne
肉料理
”ヴァルドスターナ”
骨付き仔牛ロースのカツレツとフォンドゥータ
Bone-in Veal loin cutlet with Fontina cheese sauce
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffe
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2023/01/16|Updated
ビステッカコースディナー
Our Special Bistecca Dinner
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Jan. - Feb. 2023 - 10000 円 (11000 円税込)
Sardele in saor e Misticanza
冷たい前菜
真イワシのインサオール
ローマ風サラダ ”ミスティカンツァ”
Marinated Japanese sardine with Roman salad
"Il Buco"
温かい前菜
フライパンで焼いたサフランのリゾット”イルブーコ”
岩中豚とトマトのラグー
Pan fried Saffron risotto with ragout Pork loin
Passatelli in Brodo
パッサテッリ
”パッサテッリ・インブロード”
パンとチーズで作るエミリアロマーニャ伝統のパスタとスープ
Italian traditional soup Bread and Parmigianocheese Pasta
Primo piatto
タリオリーニ
自家製パスタ 「タリオリーニ」
赤エビとフレッシュトマト
Tagliolini pasta with Red rice prawn and Fresh tomato
Specialita’
ビステッカ
”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/01/16|Updated
シェフの創造性コースディナー
Menu "Creativo dello chef"
- イタリアの本質を極めたシェフ多嘉良が、自己表現を加え完成させたコースです。
Jan. - Feb. 2023 - 12000 円(13200 円税込)
Cappon magro e Caviale
”
カッポンマーグロ”
ジェノヴァの漁師サラダ”カッポンマーグロ”
魚介と野菜、イタリア産キャビア
Genovese seafood salad with Caviar
Coniglio alla Tirolese e Cicoria in padella
ウサギとスペック
ウサギとスペックハムのチロル風ロースト
冬野菜”チコーリア”のインパデッラ
Roasted Rabbit meat wrapped in Speck ham with Pan fried Chicory
Primo Piatto 1
黒トリュフ
自家製ジャガイモのニョッキ
クリームソースと黒トリュフ
Homemade potato Gnocchi in cream sauce with Black truffles
Primo Piatto 2
タリオリーニ
自家製パスタ 「タリオリーニ」
赤エビとフレッシュトマト
Tagliolini pasta with Red rice prawn and Fresh tomato
Pesce
寒サワラ
寒サワラの炭火焼き
ローマの冬野菜”プンタレッレ”のサラダ
Charcoal-grilled Spanish mackerel with Puntarelle salad
Carne
メインディッシュ
黒毛和種”山形牛”
ポルチーニ茸のピエモンテ風ソース
Sauteed Wagyu-beef with Porcini mushroom sauce
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/01/16|Updated
ワインフリーコースディナー
Free Wine Course Dinner
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 13200円~
ページトップにもどる