いつもありがとうございます。
誠に勝手ながら12月は4,11,18,26,30,31日を
休業日とさせていただきます。
ご不便をおかけします、よろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ「ビステッカ」コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 Nov - Dec2023
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Coscia di Pollo in Peverada

温かい前菜

赤鶏さつまのアロースト
レバー、レモン、黒コショウのペヴェラーダソース
Roasted Chicken with Lever, Lemon, Black pepper sauce

Risotto al Radicchio rosso di Tartivo

リゾット

ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ”
ラディッキオ・タルティーヴォと赤ワインのリゾット
Risotto with Radicchio and Red wine

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/11/08Updated

イタリアの四季「クラシック」コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Nov - Dec 2023
12000(税込13200)

Piatto piemontese

冷たい前菜

”ピエモンテの一皿”
仔牛のツナソース、グリッシーニ、トリュフ
Steamed Veal meat with Tuna sauce and Truffle

Seppie nere con la Polenta

イカ墨

ヴェネトの郷土料理 ”セッピエ・ネーレ”
ポレンタにのせた甲イカの墨煮込み
Braised Cuttlefish in Squid ink with roasted Polenta

Gnocchi ”Gulasch di Cervo”

自家製ニョッキ

”グーラッシュ・ディ・チェルヴォ”
自家製ニョッキ、鹿肉、パプリカ、トマト
Homemade Gnocchi with Braised Venison and Paprika

Filetto di Rombo ripieno di Olive impanato

天然ヒラメ

”インパナート”
オリーブを挟んだ天然ヒラメのカツレツ
Bread crumbs grilled Flounders with Olive and Anchovy

Tagliata di Manzo alla Piemontese

メインディッシュ

黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ (炭火焼き)
ポルチーニ茸ソースのピエモンテ風
Charcoal-grilled Wagyu-beef tariata with Porcini mushroom sauce

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/11/08Updated

アロマクラシコ「スペシャル」コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Nov - Dec 2023
15000(税込16500)

Piatto Piemontese

冷たい前菜

”ピエモンテの一皿”
仔牛のツナソース、グリッシーニ、トリュフ
Steamed Veal meat with Tuna sauce and Truffle

"Ciuppin" e "Canederli"

温かい前菜

リグーリアのチュッピンと塩鱈のカネーデリ
魚介のトマトスープ
Seafood Tomato soup with Cod dumplings

Spaghetti al "Nero" di Seppia

ヴェネツィア名物

イカ墨のスパゲッティ ”アルネーロ”
マルケの最高級パスタ ”マンチーニ”
Spaghetti with Squid ink

Cannelloni ripieno di Quaglia e Porcini

ポルチーニとウズラ

ウズラを詰めた自家製カネロニ
ポルチーニ茸ソースのピエモンテ風
Cannelloni stuffed with minced Quail and Porcini mushroom sauce

Rombo alla Mugnaia e Radicchio rosso di Tartivo

天然ヒラメ

天然ヒラメのムニエル
ヴェネト産ラディッキオ タルティーヴォ
Flounder meuniere with Radicchio Tartivo

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2023/11/08Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -