スペシャリティ「ビステッカ」コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Sep - Nov2023 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Baccala alla Livornese
温かい前菜
”バッカラ・アッラ・リヴォルネーゼ”
塩ダラ、トマトソース、ジャガイモのフリット
Salted cod stewed in Tomato with Deep fried Potato
Pasta e Fagioli alla Marchigiana
グランマの味
”パスタ・エ・ファジョーリ”
マルケ風 様々な豆とパスタのスープ仕立て
Pasta with Various beans soup
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/09/03|Updated
イタリアの四季「クラシック」コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Sep - Nov 2023 - 12000(税込13200)
Tonno del Chianti 2023
冷たい前菜
トスカーナ伝統料理 ”トンノ・デル・キャンティ”
茹で豚、卵、パルミジャーノ、トリュフのサラダ仕立て
Boiled Pork, Egg and Parmigiano Salad with Truffle
Capesante gratinate
マルケ風パン粉焼き
北海道産ホタテ貝の香草パン粉焼き
マルケ風パセリのパン粉 ”プレッツェモラータ”
Sauteed Scallops with Herb bread crumbs
Pappardelle al ragù di Marchigiana
幅広手打ちパッパルデッレ
自家製パッパルデッレ
様々な肉を使ったマルケ風ラグーソース
Sauteed Scallops with Herb bread crumbs
Orata al Vapore su crema di Sedanorapa
天然真鯛
天然真鯛のヴァポーレ
根セロリのクレーマ
Steamed Red sea bream with Celeriac puree
Cervo alla Brace e Melograno
メインディッシュ
北海道産蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き
ザクロとヴィンサント
Charcoal-grilled Venison loin with Pomegranate and Vin santo
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/09/03|Updated
アロマクラシコ「スペシャル」コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Sep - Nov 2023 - 15000(税込16500)
Capesante e Caviale
冷たい前菜
北海道産ホタテ貝とキャビア
カルパッチョ仕立て
Carpaccio with Scallops and Caviar
Pappa al Pomodoro e Taleggio
温かい前菜
”パッパ・アル・ポモドーロ”
トマトとパンのスープ仕立てとタレッジョチーズ
Bread porridge with Tomato and Taleggio cheese
Piccione in Salmi
軽いお肉の前菜
フランス産仔鳩のアロースト
赤ワインのサルミソース
Roasted young pigeon with Red wine sauce
Spaghettoni ”MANCINI” alla Boscaiola
ポルチーニと様々な茸
”スパゲットーニ・アッラ・ボスカイオーラ”
マルケのパスタ ”マンチーニ” 茸、パンチェッタ、パルミジャーノ
Spaghettoni with Mushroom, Pancetta and Parmigiano cheese
Orata al Vapore su crema di Sedanorapa
天然真鯛
根セロリのクレーマをのせた
天然真鯛のヴァポーレ
Steamed Red sea bream with Celeriac puree
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2023/09/03|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる