スペシャリティ「ビステッカ」コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Nov - Dec2023 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Coscia di Pollo in Peverada
温かい前菜
赤鶏さつまのアロースト
レバー、レモン、黒コショウのペヴェラーダソース
Roasted Chicken with Lever, Lemon, Black pepper sauce
Risotto al Radicchio rosso di Tartivo
リゾット
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ”
ラディッキオ・タルティーヴォと赤ワインのリゾット
Risotto with Radicchio and Red wine
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/11/08|Updated
イタリアの四季「クラシック」コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Nov - Dec 2023 - 12000(税込13200)
Piatto piemontese
冷たい前菜
”ピエモンテの一皿”
仔牛のツナソース、グリッシーニ、トリュフ
Steamed Veal meat with Tuna sauce and Truffle
Seppie nere con la Polenta
イカ墨
ヴェネトの郷土料理 ”セッピエ・ネーレ”
ポレンタにのせた甲イカの墨煮込み
Braised Cuttlefish in Squid ink with roasted Polenta
Gnocchi ”Gulasch di Cervo”
自家製ニョッキ
”グーラッシュ・ディ・チェルヴォ”
自家製ニョッキ、鹿肉、パプリカ、トマト
Homemade Gnocchi with Braised Venison and Paprika
Filetto di Rombo ripieno di Olive impanato
天然ヒラメ
”インパナート”
オリーブを挟んだ天然ヒラメのカツレツ
Bread crumbs grilled Flounders with Olive and Anchovy
Tagliata di Manzo alla Piemontese
メインディッシュ
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ (炭火焼き)
ポルチーニ茸ソースのピエモンテ風
Charcoal-grilled Wagyu-beef tariata with Porcini mushroom sauce
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/11/08|Updated
アロマクラシコ「スペシャル」コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Nov - Dec 2023 - 15000(税込16500)
Piatto Piemontese
冷たい前菜
”ピエモンテの一皿”
仔牛のツナソース、グリッシーニ、トリュフ
Steamed Veal meat with Tuna sauce and Truffle
"Ciuppin" e "Canederli"
温かい前菜
リグーリアのチュッピンと塩鱈のカネーデリ
魚介のトマトスープ
Seafood Tomato soup with Cod dumplings
Spaghetti al "Nero" di Seppia
ヴェネツィア名物
イカ墨のスパゲッティ ”アルネーロ”
マルケの最高級パスタ ”マンチーニ”
Spaghetti with Squid ink
Cannelloni ripieno di Quaglia e Porcini
ポルチーニとウズラ
ウズラを詰めた自家製カネロニ
ポルチーニ茸ソースのピエモンテ風
Cannelloni stuffed with minced Quail and Porcini mushroom sauce
Rombo alla Mugnaia e Radicchio rosso di Tartivo
天然ヒラメ
天然ヒラメのムニエル
ヴェネト産ラディッキオ タルティーヴォ
Flounder meuniere with Radicchio Tartivo
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2023/11/08|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる