アロマクラシコディナー
Aromaclassico Dinner
- May -Jun. 2022
- 8500 円 (9350 円税込)
Antipasto Misto
前菜盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Melanzane al Forno
温かい前菜
モッツァレラをのせた米ナスの"アルフォルノ"
シチリア風ラグーソース
Oven-roasted Eggplant and Mozzarella cheese with Veal and Pork ragout sauce
Pasta
Pasta con le Sarde
シチリアの郷土料理 "パスタ・コン・レ・サルデ"
真イワシとウイキョウのショートパスタ 「カサレッチェ」
Sicilian traditional sardine pasta (Casarecce)
Pesce
魚料理
宮城県産メカジキの炭火焼き
オレンジとピスタチオ、シチリア産オリーブオイル
Charcoal-grilled Swordfish with Orange and Pistachio
Carne
肉料理
"アニェッロ・アグラッサート"
仔羊モモ肉のマルサラソースとペコリーノ・シチリアーノ
Braised Lumb thigh with Marsala wine sauce
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffe
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2022/05/16|Updated
ビステッカコースディナー
Our Special Bistecca Dinner
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
May - Jun. 2022 - 10000 円 (11000 円税込)
Pescespada Affumicato
冷たい前菜
宮城県産メカジキのアフミカート
オレンジとフルーツトマトのサラダ
Smoked Swordfish with Orange and Fresh tomato
Melanzane al Forno
温かい前菜
モッツァレラをのせた米ナスの"アルフォルノ"
シチリア風ラグーソース
Oven-roasted Eggplant and Mozzarella cheese with Veal and Pork ragout sauce
Primo piatto 1
Pasta fresca
リコッタチーズを詰めた自家製ラヴィオリ
バジリコのソースとペコリーノ・シチリアーノ
Ricotta cheese stuffed Ravioli with Basil sauce
Primo piatto 2
Pasta secca
シチリアの郷土料理 "パスタ・コン・レ・サルデ"
真イワシとウイキョウのショートパスタ 「カサレッチェ」
Sicilian traditional sardine pasta (Casarecce)
Specialita’
ビステッカ
”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2022/05/16|Updated
シェフの創造性コースディナー
Menu "Creativo dello chef"
- イタリアの本質を極めたシェフ多嘉良が、自己表現を加え完成させたコースです。
May -Jun. 2022 - 12000 円(13200 円税込)
Falsomagro
冷たい前菜
シチリアの伝統料理 "ファルソマグロ"
黒毛和牛、ペコリーノ・シチリアーノ、ほうれん草のサラダ
Pecorinocheese wrapped in Wagyu beef with Spinach salad
Caponata e Fritto Pepata di Cozze
温かい前菜
パレルモ風 茄子のカポナータ
ムール貝のフリット 黒コショウ風味
Eggplant caponata with Deep fried Mussels blackpepper flavor
Primo Piatto 1
Pasta fresca
リコッタチーズを詰めた自家製ラヴィオリ
仔牛のリードヴォーとサマートリュフ
Ricottacheese stuffed Ravioli with Veal sweetbreads and Summer truffle
Primo Piatto 2
Pasta secca
マルケのパスタ "マンチーニ"
オマール海老とポモドリーニのリングイネ
Linguine pasta with Lobster and Freshtomato
Pesce
夏メカ
宮城県産メカジキの炭火焼き
オレンジとピスタチオ、シチリア産オリーブオイル
Charcoal-grilled Swordfish with Orange and Pistachio
Carne
メインディッシュ
黒毛和牛のインパデッラ
マルサラソースと小タマネギのアグロドルチェ
Roasted Wagyu beef with Marsala wine sauce
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2022/05/16|Updated
ワインフリーコースディナー
Free Wine Course Dinner
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 13200円~
ページトップにもどる