いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎週月曜日は休業日とさせて頂いております、
なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 May - Jun 2024
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Pesce spada "A Ghiotta"

温かい前菜

宮城県産メカジキの炭火焼き ”ア・ギオッタ”
フレッシュトマト、オリーブ、ケッパー
Grilled Sword fish with Fresh tomato, Olive and Capers

Pasta con le Sarde

シチリアの郷土料理 ”パスタ・コン・レ・サルデ”

リングイネ、真イワシ、ウイキョウ、レーズン、松の実、サフラン
Linguine pasta with Sardines and Fennel

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/05/01Updated

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
May - Jun 2024
12000(税込13200)

Burrata e Capocollo

冷たい前菜

プーリア産ブラータチーズと
豚肩ロースの生ハム ”カポ・コッロ”
Burrata cheese and Dry-cured ham

Carpaccio di Pescespada

温かい前菜

宮城県産メカジキのカルパッチョ仕立て
オレンジとウイキョウ
Swordfish carpaccio with Orange and Fennel

Agnello Aglassato

シチリア伝統料理

”アニェッロ・アグラッサート”
仔羊肩肉のマルサラソースとリコッタ・サラータ
Lamb shoulder meat stewed in Marsala with Ricotta cheese

Cavatelli fatta in casa con Pomodorini, Zucchini e Astice

手打ちパスタ

プーリアの自家製パスタ ”カヴァテッリ”
フレッシュトマト、ズッキーニ、オマール海老
Cavatelli pasta with Fresh tomato, Zucchini and Lobster

Tagliata di Vitello con Tartufo

メインディッシュ

仔牛ロース肉のタリアータ
タルトゥファータとサマートリュフ
Charcoal-grilled Veal tagliata with Summer truffle

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/05/01Updated

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
May - Jun 2024
15000(税込16500)

Burrata e Caviale

冷たい前菜

プーリア産ブラータチーズと
イタリア産キャビア
Burrata cheese and Italian Caviar

Agnello Aglassato

温かい前菜

シチリア伝統料理 ”アニェッロ・アグラッサート”
仔羊肩肉のマルサラソースとリコッタ・サラータ
Lamb shoulder meat stewed in Marsala with Ricotta cheese

Pescespada alla Brace

気仙沼産メカジキ

宮城県産メカジキの炭火焼き
オレンジとウイキョウのサラダ
Charcoal-grilled Swordfish with Orange and Fennel salad

Arrosto d’Anatra con Tartufo

フランス産鴨胸肉とトリュフ

フランス産鴨胸肉のアロースト
タルトゥファータとサマートリュフ
Roasted French Duck breast with Summer truffle

Cavatelli fatta in casa con Pomodorini, Zucchini e Astice

手打ちパスタ

プーリアの自家製パスタ ”カヴァテッリ”
フレッシュトマト、ズッキーニ、オマール海老
Cavatelli pasta with Fresh tomato, Zucchini and Lobster

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2024/05/01Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -