《休業日のお知らせ》誠に勝手ながら、8月は毎週月曜日 (1日、8日、15日、22日、29日)を休業日とさせていただきます。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アロマクラシコディナー 

Aromaclassico Dinner
Jul -Aug. 2022
8500 円 (9350 円税込)

Antipasto Misto

前菜盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Minestra d’Orzo e Verdura d’Estivo

ミネストラ

”ミネストラ・ドルツォ”
夏野菜と大麦の食べるスープ
Italian soup with Seasonal vegetable and Barley

Polpettone di Manzo e Pinori

温かい前菜

黒毛和牛と松の実のポルペットーネ
トマトソースとパルミジャーノ・レジャーノ
Wagyu-beef meatball with Tomatosauce and Parmigianocheese

Acquapazza

パスタと魚料理

カンパーニャ州のパスタ ”ラ・ファブリカ” パッケリ
旬のスズキの ”アクアパッツァ”
Paccheri pasta with Seabass Acqua Pazza

Carne

肉料理

岩手県産 ”岩中豚” ロースの炭火焼き
フレッシュトマト、モッツァレッラ、バジリコのピッツァイオーラソース
Charcoal-grilled Porl loin with Tomato, Mozzarella, Basil "Pizzaiola sauce"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffe

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2022/07/08Updated

ビステッカコースディナー 

Our Special Bistecca Dinner
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Jul - Aug. 2022
10000 円 (11000 円税込)

Insalata di Polpo e Patata

冷たい前菜

真ダコのソプレッサータとジャガイモのマリナート
サラダ仕立て
Octopus salami with Marinated Potato salad

Minestra d’Orzo e Verdura d’Estivo

ミネストラ

”ミネストラ・ドルツォ”
夏野菜と大麦の食べるスープ
Italian soup with Seasonal vegetable and Barley

Primo piatto 1

雲丹と唐墨

北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ、夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

Primo piatto 2

Vesuvio

カンパーニャ州のパスタ ”ラ・ファブリカ” ヴェスビオ
牛スネ肉と玉ねぎのナポリ風ラグーソース ”ジェノベーゼ”
Vesuvio pasta ragout Beef shank and Onion

Specialita’

ビステッカ

”処女牛ビステッカ” 炭火焼
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2022/07/08Updated

シェフの創造性コースディナー 

Menu "Creativo dello chef"
イタリアの本質を極めたシェフ多嘉良が、自己表現を加え完成させたコースです。
Jul -Aug. 2022
12000 円(13200 円税込)

Benvenuti

Zeppoline e Caviale

ナポリの郷土料理 ”ゼッポリーネ” とキャビア
Zeppoline with Caviar

Insalata di Polpo e Patata

冷たい前菜

真ダコのソプレッサータとジャガイモのマリナート
サラダ仕立て
Octopus salami with Marinated Potato salad

Coniglio all’Ischitana

温かい前菜

ウサギのロートロ イスキア風
フレッシュトマトと白ワインソース
Steamed rolled rabbitmeat with Fresh tomato and White wine sauce

Primo Piatto

雲丹と唐墨

北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ、夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

Pesce

Zuppa di Pesce

濃厚魚介のトマトソース ”ズッパ・ディ・ペッシェ”
スズキ、ヤリイカ、アサリ、ムール貝
Various seafood with rich tomato sauce (Seabass, Squid, ASARI clam, Mussels)

Carne

メインディッシュ

黒毛和牛のタリアータ
タルトゥファータとサマートリュフ
Wagyu beef taliata with Summer truffle

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2022/07/08Updated

ワインフリーコースディナー 

Free Wine Course Dinner
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
13200円~
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -