いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
1月2月は、毎週月曜日をお休みとさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "La Bistecca"
名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
 Jan - Feb 2025
10000(税込11000)

Antipasto misto all'Aromaclassico

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

"La Ribollita toscana"

温かい前菜

トスカーナ州伝統料理 ”リボッリータ”
パーネ・トスカーナと野菜の食べるスープ
Traditional Tuscan soup with bread and vegetables

"La Calamarata"

輪切りパスタ

輪切りパスタ ”カラマラータ”
ヤリイカとズッキーニのフレッシュトマトソース
Calamarata pasta with Squid and Fresh tomato sauce

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Pasta semplice per finire

〆のパスタ

〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/01/10Updated

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Jan - Feb 2025
12000(税込13200)

Puntarelle e Salmone

冷たい前菜

イタリア冬野菜 ”プンタレッレ” のサラダ
タスマニアサーモンのマリナート
Asparagus chicory salad with Marinated Salmon

"La Ribollita toscana"

温かい前菜

トスカーナ州伝統料理 ”リボッリータ”
パーネ・トスカーナと野菜の食べるスープ
Soup with Tuscan bread and Various vegetables

Risotto "Acuerello" alle Quaglie con Tartufo nero

リゾット

ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ”
ウズラと黒トリュフのリゾット
Risotto with Roasted Quail and Black truffle

"SAWARA" alla Brace con Tre sapori

魚料理

”寒サワラ” の炭火焼き 三つのアクセント
バルサミコ、赤玉ねぎのアグロドルチェ、ケッパーとパセリ
Charcoal-grilled Spanish mackerel
with Balsamic, Marinated Red onion, Capers and Parsley

"Cassoeula"

メインディッシュ

ロンバルディア州の冬の伝統料理 ”カッソーラ”
鹿児島県産黒豚、ちりめんキャベツ、サルシッチャ
Casserole with Pork, Savoy cabbage and Sausage

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/01/10Updated

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Jan - Feb 2025
15000(税込16500)

Salmone e Caviale

冷たい前菜

”サルモーネ・エ・キャビアーレ”
タスマニアサーモンのマリナートとイタリア産キャビア
Marinated Salmon with Italian caviar

Faraona in Agrodolce

温かい前菜

ホロホロ鳥のアロースト
赤玉ねぎのアグロドルチェ
Roasted Guinea fowl with Marinated Red onion

Risotto "Acuerello" alle Quaglie con Tartufo nero

リゾット

ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ”
ウズラと黒トリュフのリゾット
Risotto with Roasted Quail and Black truffle

"Pomodoro e Granchio"

マルケ州の最高級パスタ ”マンチーニ”

フルーツトマトのソースとズワイガニのスパゲッティ
Spaghetti with Snow crab and Fresh tomato sauce

"SAWARA" e Puntarelle

魚料理

”寒サワラ” の炭火焼きと
イタリアの冬野菜 ”プンタレッレ” のサラダ
Charcoal-grilled Spanish mackerel with Asparagus Chicory

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2025/01/10Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -