スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Jan - Feb 2025 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
"La Ribollita toscana"
温かい前菜
トスカーナ州伝統料理 ”リボッリータ”
パーネ・トスカーナと野菜の食べるスープ
Traditional Tuscan soup with bread and vegetables
"La Calamarata"
輪切りパスタ
輪切りパスタ ”カラマラータ”
ヤリイカとズッキーニのフレッシュトマトソース
Calamarata pasta with Squid and Fresh tomato sauce
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/01/10|Updated
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Jan - Feb 2025 - 12000(税込13200)
Puntarelle e Salmone
冷たい前菜
イタリア冬野菜 ”プンタレッレ” のサラダ
タスマニアサーモンのマリナート
Asparagus chicory salad with Marinated Salmon
"La Ribollita toscana"
温かい前菜
トスカーナ州伝統料理 ”リボッリータ”
パーネ・トスカーナと野菜の食べるスープ
Soup with Tuscan bread and Various vegetables
Risotto "Acuerello" alle Quaglie con Tartufo nero
リゾット
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ”
ウズラと黒トリュフのリゾット
Risotto with Roasted Quail and Black truffle
"SAWARA" alla Brace con Tre sapori
魚料理
”寒サワラ” の炭火焼き 三つのアクセント
バルサミコ、赤玉ねぎのアグロドルチェ、ケッパーとパセリ
Charcoal-grilled Spanish mackerel
with Balsamic, Marinated Red onion, Capers and Parsley
"Cassoeula"
メインディッシュ
ロンバルディア州の冬の伝統料理 ”カッソーラ”
鹿児島県産黒豚、ちりめんキャベツ、サルシッチャ
Casserole with Pork, Savoy cabbage and Sausage
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/01/10|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Jan - Feb 2025 - 15000(税込16500)
Salmone e Caviale
冷たい前菜
”サルモーネ・エ・キャビアーレ”
タスマニアサーモンのマリナートとイタリア産キャビア
Marinated Salmon with Italian caviar
Faraona in Agrodolce
温かい前菜
ホロホロ鳥のアロースト
赤玉ねぎのアグロドルチェ
Roasted Guinea fowl with Marinated Red onion
Risotto "Acuerello" alle Quaglie con Tartufo nero
リゾット
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ”
ウズラと黒トリュフのリゾット
Risotto with Roasted Quail and Black truffle
"Pomodoro e Granchio"
マルケ州の最高級パスタ ”マンチーニ”
フルーツトマトのソースとズワイガニのスパゲッティ
Spaghetti with Snow crab and Fresh tomato sauce
"SAWARA" e Puntarelle
魚料理
”寒サワラ” の炭火焼きと
イタリアの冬野菜 ”プンタレッレ” のサラダ
Charcoal-grilled Spanish mackerel with Asparagus Chicory
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2025/01/10|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる