スペシャリティ「ビステッカ」コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Mar - Apr 2023 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Baccalà
温かい前菜
バッカラ(塩ダラ)のトラステヴェレ風
アンチョビ、レーズン、松の実、白ワインソース
Sauteed Salt cod with Anchovy and Raisins
"Cacio e Pepe"
手打ちパスタ
ローマを代表するパスタ料理 “カチョ・エ・ペペ”
自家製トンナレッリ、ペコリーノロマーノ、黒胡椒
Tonnarelli pasta with Pecorino cheese and Black pepper
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
トマト 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/03/07|Updated NEW
イタリアの四季「クラシック」コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Mar - Apr 2023 - 12000(税込13200)
"Primavera di Romana"
“ローマの春”
空豆のスフォルマート
ペコリーノロマーノとパンチェッタのクロッカンテ
Oven-baked Broad beans mousse
with Crispy grilled Pecorinocheese and Pancetta
Fiore di Zucchini
温かい前菜
バッカラ(塩ダラ)を詰めた花ズッキーニのフリット
鮮やかなトマトソース
Deep fried Zucchini blossom stuffed Salt cod with Tomato sauce
Carciofi
手打ちパスタ
旬のローマ料理“カルチョーフィ”
自家製フェットチーネ、3つの調理法
Fettuccine pasta with 3 kind of Artichoke
Vaccinara
リガトーニ
ローマ伝統料理 “アッラ・ヴァチナーラ”
リガトーニ、国産牛テール、セロリ
Rigatoni pasta with Stewed Oxtail and Celery
Abbacchio romana a Scottadito
メインディッシュ
ローマ産“アバッキオ・ア・スコッタディート”
ローマ産の乳飲み仔羊とホワイトアスパラガスの炭火焼き
Charcoal-grilled Roman milk lamb with White asparagus
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/03/07|Updated NEW
アロマクラシコ「スペシャル」コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Mar - Apr 2023 - 15000(税込16500)
Asparagi Bianchi e Caviale
ホワイトアスパラとキャビア
ホワイトアスパラガスと卵のサラダ仕立て
イタリア産キャビア
White asparagus and Egg salad with Caviar
Fiore di Zucchini
温かい前菜
バッカラ(塩ダラ)を詰めた花ズッキーニのフリット
鮮やかなトマトソース
Deep fried Zucchini blossom stuffed Salt cod with Tomato sauce
"Carciofi Carciofi Carciofi"
手打ちパスタ
旬のローマ料理“カルチョーフィ”
自家製フェットチーネ、3つの調理法
Fettuccine pasta with 3 kind of Artichoke
"La Carbonara romana"
カルボナーラ
ローマ伝統パスタ料理
“スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ”
Roman traditional dish "Spaghetti Carbonara"
Astice
オマール海老
オマール海老のアロースト
新玉葱のアグロドルチェ
Roasted Lobster with marinated Onion
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2023/03/08|Updated NEW
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる