いつもありがとうございます。
誠に勝手ながら9月、10月は毎週月曜日を
休業日とさせていただきます。
ご不便をおかけします、よろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アラカルト "Autunno" 2023 

A La Carte
アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。

Variazione di ANTIPASTI

多彩で楽しい前菜

【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 2600
Antipasto Misto all’Aromaclassico

”トンノ・デル・キャンティ”  2600
茹で豚、卵、パルミジャーノ、トリュフのサラダ仕立て
Tonno del Chianti 2023

北海道産ホタテ貝とキャビア  2600
カルパッチョ仕立て
Capesante e Caviale

”バッカラ・アッラ・リヴォルネーゼ”  1800
塩ダラ、トマトソース、ジャガイモのフリット
Baccala alla Livornese

北海道産ホタテ貝の香草パン粉焼き  1200 (1個)
Capesante gratinata

ミックスサラダ  1400
Insalata Mista

11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”  1100
Minestrone

La Pasta Autentica

イタリアのオーセンティック、不動のパスタ

辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"  2000
Penne all'Arrabbiata

トマトソースとバジリコのスパゲッティ  2000
Spaghetti al Pomodoro e Basilico

”パスタ・エ・ファジョーリ”  2400
マルケ風 様々な豆とパスタのスープ仕立て
Pasta e Fagioli alla Marchigiana

豚頬肉グアンチャーレのスパゲッティ"カルボナーラ"  2000
Spaghetti alla Carbonara

”スパゲットーニ・アッラ・ボスカイオーラ”  2800
キノコ、パンチェッタ、パルミジャーノチーズ
Spaghettoni alla Boscaiola

Pasta fatta in casa e Risotto

自家製手打ちパスタ

「タリアテッレ」  3600
タルトゥファータとサマートリュフ
Tagliatelle al Tartufo estivo

「パッパルデッレ」 3000
様々な肉を使ったマルケ風ラグーソース
Pappardelle al ragu di Marchigiana

Secondo piatto Tipico ITALIANO

イタリアの王道メインディッシュ

*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。

黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ  7200
ルーコラとパルミジャーノ
Tagliata di Manzo

フランス産仔鳩のアロースト
赤ワインのサルミソース  6400
Piccione in Salmi

根セロリのクレーマにのせた天然真鯛のヴァポーレ  4800
Orata al Vapore su crema di Sedanorapa

 

Secondo piatto alla BRACE

当店のスペシャリティ 炭火焼と野菜

*こちらも1.5人前ポーションです。コントルノはお好みを用意します。 

北海道産蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き   5000
ザクロとヴィンサント
Cervo alla Brace e Melograno

「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ  8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia

(消費税込/tax included)

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -