いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
1月2月は、毎週月曜日をお休みとさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

アラカルト "Inverno" 2025 

A La Carte
アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。

Variazione di ANTIPASTI

多彩で楽しい前菜

【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 3000
Antipasto Misto all’Aromaclassico

イタリア冬野菜 ”プンタレッレ” のサラダ
タスマニアサーモンのマリナート  3000
Puntarelle e Salmone

タスマニアサーモンのマリナートとイタリア産キャビア  3600
Salmone e Caviale

”リボッリータ”
パーネ・トスカーナと野菜の食べるスープ  1400
"La Ribollita Toscana"

自家製サルシッチャの炭火焼き  2600
Salsiccia alla Brace

イタリアの冬野菜 "プンタレッレ” のサラダ  1800
Insalata di Puntarelle

ミックスサラダ  1600
Insalata Mista

11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”  1200
Minestrone

La Pasta Autentica

イタリアのオーセンティック、不動のパスタ

辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"  2400
Penne all'Arrabbiata

トマトソースとバジリコのスパゲッティ  2400
Spaghetti al Pomodoro e Basilico

ローマの定番 スパゲッティ"カルボナーラ"  2800
Spaghetti alla Carbonara

サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ   2800
Spaghetti alla Bottarga

フルーツトマトのソースとズワイガニのスパゲッティ  3800
"Pomodoro e Granchio"

輪切りパスタ 「カラマラータ」 2800
ヤリイカとズッキーニのフレッシュトマトソース
"La Calamarata"

Pasta fatta in casa e Risotto

自家製手打ちパスタとリゾット

タリアテッレ  4000
タルトゥファータと黒トリュフ
Tagliatelle al Tartufo

ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“  4400
ウズラと黒トリュフのリゾット
Risotto alle Quaglia con Tartufo Nero

4種チーズのリゾット 3500
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi

Secondo piatto Tipico ITALIANO

イタリアの王道メインディッシュ

*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。

黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ  7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo

ロンバルディア州の冬の伝統料理 ”カッソーラ”  6200
鹿児島県産黒豚、ちりめんキャベツ、サルシッチャ
"Cassoeula"

”寒サワラ” の炭火焼き 三つのアクセント  5400
バルサミコ、赤玉ねぎのアグロドルチェ、ケッパーとパセリ
"SAWARA" alla Brace con Tre sapori

ホロホロ鳥のアロースト  4400
赤玉ねぎのアグロドルチェ
Faraona in Agrodolce

Secondo piatto alla BRACE

当店のスペシャリティ

*こちらも1.5人前ポーションです。 

「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ  8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia

(消費税込/tax included)

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -