アラカルト "Autunno" 2023
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 2600
Antipasto Misto all’Aromaclassico
”トンノ・デル・キャンティ”
2600
茹で豚、卵、パルミジャーノ、トリュフのサラダ仕立て
Tonno del Chianti 2023
北海道産ホタテ貝とキャビア
2600
カルパッチョ仕立て
Capesante e Caviale
”バッカラ・アッラ・リヴォルネーゼ”
1800
塩ダラ、トマトソース、ジャガイモのフリット
Baccala alla Livornese
北海道産ホタテ貝の香草パン粉焼き
1200 (1個)
Capesante gratinata
ミックスサラダ
1400
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1100
Minestrone

La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2000
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2000
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
”パスタ・エ・ファジョーリ”
2400
マルケ風 様々な豆とパスタのスープ仕立て
Pasta e Fagioli alla Marchigiana
豚頬肉グアンチャーレのスパゲッティ"カルボナーラ"
2000
Spaghetti alla Carbonara
”スパゲットーニ・アッラ・ボスカイオーラ” 2800
キノコ、パンチェッタ、パルミジャーノチーズ
Spaghettoni alla Boscaiola
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタ
「タリアテッレ」
3600
タルトゥファータとサマートリュフ
Tagliatelle al Tartufo estivo
「パッパルデッレ」
3000
様々な肉を使ったマルケ風ラグーソース
Pappardelle al ragu di Marchigiana

Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
ルーコラとパルミジャーノ
Tagliata di Manzo
フランス産仔鳩のアロースト
赤ワインのサルミソース
6400
Piccione in Salmi
根セロリのクレーマにのせた天然真鯛のヴァポーレ
4800
Orata al Vapore su crema di Sedanorapa
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ 炭火焼と野菜
*こちらも1.5人前ポーションです。コントルノはお好みを用意します。
北海道産蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き
5000
ザクロとヴィンサント
Cervo alla Brace e Melograno
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)