アラカルト "Mezze estate" 2024
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 2600
Antipasto Misto all’Aromaclassico
フルーツトマトと水牛のモッツァレッラのサラダ
2500
Insalata di Caprese
真ダコのソプレッサータ
2600
フルーツトマト、オリーブ、サルサヴェルデ
Soppressata di Polpo
チャンフォッタと水牛のモッツァレッラ
2500
Cianfotta e Mozzarella Buffara
アナゴのフリットとイタリア産サマートリュフ
3600
Fritto Grongo e Tartufo Estivo
ミックスサラダ
1400
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1100
Minestrone
![](/wp-content/uploads/2019/12/alacarte_insertion_img1.jpg)
La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2400
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2400
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
豚頬肉グアンチャーレのスパゲッティ"カルボナーラ"
2800
Spaghetti alla Carbonara
サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ
2800
Spaghetti alla Bottarga
アロマクラシコ 夏のスペシャリテ
4000
北海道産ウニとサルディーニャ産カラスミのリングイネ
Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga
「ズィーティ 」
3800
牛ホホ肉と玉ネギのナポリ風煮込みソース
Ziti pasta with Stewed Beef cheek with Onion
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタとリゾット
タリアテッレ
4000
タルトゥファータとサマートリュフ
Tagliatelle al Tartufo
4種チーズのリゾット
3400
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi
![](/wp-content/uploads/2019/12/alacarte_insertion_img2.jpg)
Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
牛ホホ肉と玉ネギのナポリ風白ワイン煮込み
5500
Guancia di Bue alla Genovese Napoletano
夏の旬魚 ”スズキ” の炭火焼き
4400
レモンとズッキーニ
Spigola alla Brace
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)