アラカルト "Mezza estate" 2025
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【真夏の南イタリア料理、アラカルト】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 3200 (3520)
Antipasto Misto all’Aromaclassico
”エスターテ”
炭火の焼き茄子とアナゴ、キャビアとエストラゴン 3900 (4290)
L'Estate
リコッタチーズをのせた”岩中豚” とひよこ豆
”ンドゥイヤ” とトマトのラグー・カラブレーゼ 3200 (3520)
Ragu alla Calabrese
切りたての生ハム 2400 (2640)
Prosciutto crudo
”ミネストローネ” 10種類の野菜を使った食べるスープ 1300 (1430)
Minestrone

La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
ズッキーニと自家製サルシッチャのスパゲッティ ネラーノ風 2200 (2420)
Spaghetti alla Nerano
サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ 2500 (2750)
Spaghetti alla Bottarga
"フジッローネ"
岩手産 ”岩中豚” とンドゥイヤのラグー・カラブレーゼ 3000 (3300)
"Calabrese"
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ 夏のスペシャリテ 4400 (4840)
Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga
ナポリのパスタ ”ラ・ファブリカ” パッケリ
和牛スネ肉と玉ネギのナポリ風ラグーソース 3900 (4290)
Genovese Napoletano
アマルフィの自家製パスタ ”シャラテッリ”
ウサギ肉、ポモドリーニ、バジリコの白ワインソース 4200 (4620)
Scialatielli alla Amalfitana
本日のパスタ料理 2200~ (2420~)
*スタッフがご説明いたします
Pasta del Giorno

Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ 6900 (7590)
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
国産牛フィレ肉の炭火焼き 6900 (7590)
プーリアのヴィンコットとイチジク
Filetto di Bue al Vincotto con Fichi
豊洲直送 ”本日の鮮魚” ローズマリー風味のアロースト 4900 (5390)
ナポリの”チャンフォッタ”を詰めた万願寺唐辛子
Arrosto di Pesce al Rosmarino
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8900 (9790)
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia