アラカルト "Inverno" 2025
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 3000
Antipasto Misto all’Aromaclassico
イタリア冬野菜 ”プンタレッレ” のサラダ
タスマニアサーモンのマリナート
3000
Puntarelle e Salmone
タスマニアサーモンのマリナートとイタリア産キャビア
3600
Salmone e Caviale
”リボッリータ”
パーネ・トスカーナと野菜の食べるスープ
1400
"La Ribollita Toscana"
自家製サルシッチャの炭火焼き
2600
Salsiccia alla Brace
イタリアの冬野菜 "プンタレッレ” のサラダ
1800
Insalata di Puntarelle
ミックスサラダ
1600
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1200
Minestrone
![](/wp-content/uploads/2019/12/alacarte_insertion_img1.jpg)
La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2400
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2400
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
ローマの定番 スパゲッティ"カルボナーラ"
2800
Spaghetti alla Carbonara
サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ 2800
Spaghetti alla Bottarga
フルーツトマトのソースとズワイガニのスパゲッティ
3800
"Pomodoro e Granchio"
輪切りパスタ 「カラマラータ」 2800
ヤリイカとズッキーニのフレッシュトマトソース
"La Calamarata"
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタとリゾット
タリアテッレ 4000
タルトゥファータと黒トリュフ
Tagliatelle al Tartufo
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
4400
ウズラと黒トリュフのリゾット
Risotto alle Quaglia con Tartufo Nero
4種チーズのリゾット
3500
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi
![](/wp-content/uploads/2019/12/alacarte_insertion_img2.jpg)
Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
ロンバルディア州の冬の伝統料理 ”カッソーラ”
6200
鹿児島県産黒豚、ちりめんキャベツ、サルシッチャ
"Cassoeula"
”寒サワラ” の炭火焼き 三つのアクセント
5400
バルサミコ、赤玉ねぎのアグロドルチェ、ケッパーとパセリ
"SAWARA" alla Brace con Tre sapori
ホロホロ鳥のアロースト
4400
赤玉ねぎのアグロドルチェ
Faraona in Agrodolce
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)