今週のカジュアルランチ 31 Jan. - 03 Feb.
Casual Lunch of the Week
- 前菜、プリモ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。 - 2000(税込2200)
Antipasto
ローマ風 インサラトーネ
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad
Primo Piatto
*お好みを1品お選びください。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
魚介とトマトソースのスパゲッティ
Spaghetti with Seafood and tomatosauce
ペンネ 牛バラ肉と赤ワインのラグーソース
Penne pasta with Beef rib stewed in Red wine sauce
自家製タリアテッレ トリュフペーストと黒トリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle
春野菜のリゾット
Risotto with Seasonal vegetables
Dolce
小さなドルチェ
Today’s Dessert
Caffé o Tè
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/01/29|Updated NEW
平日限定 お得なスペシャルランチ 2023
Special Lunch Course
- 渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。 - 3000(税込3300)
Antipasto
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad
Pasta
シンプルパスタ
フレッシュトマト、オリーブ、ケッパーのスパゲッティ・プッタネスカ
Spaghetti with Freshtomato, Olive and Capers "Puttanesca"
Secondo
名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce
Dolce
小さなドルチェ
Today’s Dessert
Caffé o Tè
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2023/01/23|Updated NEW
今週のランチコース 31 Jan. - 05 Feb.
Lunch Course of the week
- 前菜・プリモピアット2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。 - 4000(税込4400)
Antipasti misti
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style
Primo:Scelgano due piatti preferiti
*テーブル毎にお好みを2品お選びください。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
魚介とトマトソースのスパゲッティ
Spaghetti with Seafood and tomatosauce
ペンネ 牛バラ肉と赤ワインのラグーソース
Penne pasta with Beef rib stewed in Red wine sauce
自家製タリアテッレ トリュフペーストと黒トリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle
春野菜のリゾット
Risotto with Seasonal vegetables
Secondi Piatti
*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。
イベリコ豚肩ロースの炭火焼き アンチョビソース
Charcoal-grilled "IBERICO" pork shoulder loin with Anchovy sauce
マトウダイとグリンピースのムニエル
Meuniere John dory with Green peas
黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ (+1000円)
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic (+1000yen)
アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+2000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+2000yen / 2 persons~)
Dolce e Cafe
小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea
2023/01/29|Updated NEW
休日限定のランチコース 04, 05. Feb.
Lunch Course of weekend
- 季節のイタリアを感じて頂きたい、休日限定のランチコースです。
提供時間の目安:80分。 - 6000(税込6600)
Antipasto
前菜
シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef
Pasta Selezione
選べる二皿
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
魚介とトマトソースのスパゲッティ
Spaghetti with Seafood and tomatosauce
ペンネ 牛バラ肉と赤ワインのラグーソース
Penne pasta with Beef rib stewed in Red wine sauce
自家製タリアテッレ トリュフペーストと黒トリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle
春野菜のリゾット
Risotto with Seasonal vegetables
Pesce
魚料理
マトウダイとグリンピースのムニエル
Meuniere John dory with Green peas
Carne
肉料理
黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic
Dolce
ドルチェ
小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted
Caffe
カフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2023/01/29|Updated NEW
ページトップにもどる