《休業日のお知らせ》いつもご愛顧いただきありがとうございます。誠に勝手ながら、毎週月曜日を休業日とさせていただいております。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

今週のカジュアルランチ 31 Jan. - 03 Feb.

Casual Lunch of the Week
前菜、プリモ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。
2000(税込2200)

Antipasto

ローマ風 インサラトーネ
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad

Primo Piatto

*お好みを1品お選びください。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

魚介とトマトソースのスパゲッティ
Spaghetti with Seafood and tomatosauce

ペンネ 牛バラ肉と赤ワインのラグーソース
Penne pasta with Beef rib stewed in Red wine sauce

自家製タリアテッレ トリュフペーストと黒トリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle

春野菜のリゾット
Risotto with Seasonal vegetables

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/01/29Updated NEW

平日限定 お得なスペシャルランチ 2023

Special Lunch Course
渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。
3000(税込3300)

Antipasto

ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad

Pasta

シンプルパスタ
フレッシュトマト、オリーブ、ケッパーのスパゲッティ・プッタネスカ
Spaghetti with Freshtomato, Olive and Capers "Puttanesca"

Secondo

名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2023/01/23Updated NEW

今週のランチコース    31 Jan. - 05 Feb.

Lunch Course of the week
前菜・プリモピアット2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。
4000(税込4400)

Antipasti misti

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo:Scelgano due piatti preferiti

*テーブル毎にお好みを2品お選びください。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

魚介とトマトソースのスパゲッティ
Spaghetti with Seafood and tomatosauce

ペンネ 牛バラ肉と赤ワインのラグーソース
Penne pasta with Beef rib stewed in Red wine sauce

自家製タリアテッレ トリュフペーストと黒トリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle

春野菜のリゾット
Risotto with Seasonal vegetables

Secondi Piatti

*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。

イベリコ豚肩ロースの炭火焼き アンチョビソース
Charcoal-grilled "IBERICO" pork shoulder loin with Anchovy sauce

マトウダイとグリンピースのムニエル
Meuniere John dory with Green peas

黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ (+1000円)
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic (+1000yen)

アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+2000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+2000yen / 2 persons~)

Dolce e Cafe

小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea

2023/01/29Updated NEW

休日限定のランチコース 04, 05. Feb.

Lunch Course of weekend
季節のイタリアを感じて頂きたい、休日限定のランチコースです。
提供時間の目安:80分。
6000(税込6600)

Antipasto

前菜

シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef

Pasta Selezione

選べる二皿

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

魚介とトマトソースのスパゲッティ
Spaghetti with Seafood and tomatosauce

ペンネ 牛バラ肉と赤ワインのラグーソース
Penne pasta with Beef rib stewed in Red wine sauce

自家製タリアテッレ トリュフペーストと黒トリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle

春野菜のリゾット
Risotto with Seasonal vegetables

Pesce

魚料理

マトウダイとグリンピースのムニエル
Meuniere John dory with Green peas

Carne

肉料理

黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic

Dolce

ドルチェ

小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted

Caffe

カフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2023/01/29Updated NEW

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -