今週のカジュアルランチ 10 - 13 May. 2022
Casual Lunch of the Week
- 前菜、プリモ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。 - 1900(税込)
Antipasto
ローマ風 インサラトーネ
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad
Primo Piatto
*お好みを1品お選びください。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
エビ、アスパラガス、フレッシュトマトのスパゲッティ
Spaghetti with Shrimp and Green asparagus
リガトーニ 仔牛のラグービアンコソース
Rigatoni pasta with stewed Veal in White wine
自家製タリアテッレ トリュフペーストとサマートリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle
そら豆とペコリーノロマーノのリゾット
Risotto with Broad beans and Pecorinocheese
Dolce
小さなドルチェ
Today’s Dessert
Caffé o Tè
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2022/05/10|Updated NEW
お得なスペシャルランチ 2022
Special Lunch Course
- 渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。 - 2900(税込)
Antipasto
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad
Pasta
シンプルパスタ
トマトソースとパルミジャーノチーズのスパゲッティ
Tomatosauce spaghetti with Parmigianocheese
Secondo
名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce
Dolce
小さなドルチェ
Today’s Dessert
Caffé o Tè
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2022/05/10|Updated NEW
今週のランチコース 10 - 15 May. 2022
Lunch Course of the week
- 前菜・プリモピアット2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。 - 3900(税込)
Antipasti misti
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style
Primo:Scelgano due piatti preferiti
*テーブル毎にお好みを2品お選びください。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
エビ、アスパラガス、フレッシュトマトのスパゲッティ
Spaghetti with Shrimp and Green asparagus
リガトーニ 仔牛のラグービアンコソース
Rigatoni pasta with stewed Veal in White wine
自家製タリアテッレ トリュフペーストとサマートリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle
そら豆とペコリーノロマーノのリゾット
Risotto with Broad beans and Pecorinocheese
Secondi Piatti
*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。
骨付仔羊の炭火焼き ジャガイモのロースト
Charcoal-grilled Lamb with Roasted Potato
スズキのソテー ナポリの野菜料理 ”チャンフォッタ”
Sauteed Sea bass with Stewed vegetables
黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ (+1000円)
Wagyu-beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic (+1000yen)
アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+2000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+2000yen / 2 persons~)
Dolce e Cafe
小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea
2022/05/10|Updated NEW
休日限定のランチコース 14, 15 May 2022
Lunch Course of weekend
- 季節のイタリアを感じて頂きたい、休日限定のランチコースです。
提供時間の目安:80分。 - 5900(税込)
Antipasto Freddo
冷たい前菜
パルマ産18カ月熟成の生ハム
季節のフルーツを添えて
Prosciutto ham with Seasonal fruits
Pasta Selezione
選べる二皿
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
エビ、アスパラガス、フレッシュトマトのスパゲッティ
Spaghetti with Shrimp and Green asparagus
リガトーニ 仔牛のラグービアンコソース
Rigatoni pasta with stewed Veal in White wine
自家製タリアテッレ トリュフペーストとサマートリュフ (+1000円)
Tagliatelle pasta with Black truffle
そら豆とペコリーノロマーノのリゾット
Risotto with Broad beans and Pecorinocheese
Pesce
魚料理
スズキのソテー ナポリの野菜料理 ”チャンフォッタ”
Sauteed Sea bass with Stewed vegetables
Carne
肉料理
黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic
Dolce
ドルチェ
小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted
Caffe
カフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2022/05/10|Updated NEW
ページトップにもどる