いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
GW期間は4/30(水)のみお休みです。
5月のお休みは5/7(水)12(月)19(月)26(月)。
どうぞよろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

平日限定カジュアルランチ 5/8-

Casual Lunch
前菜盛り合わせと本日のパスタのランチ(平日限定)
提供時間の目安 40分
2500
(税込 2750)

Antipasto
前菜

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo Piatto
パスタ

本日のパスタ料理
Today's Pasta

Dolce
ドルチェ

本日のドルチェ
Today’s Dessert

Caffé
カッフェ

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/05/06Updated NEW

平日限定パスタランチ 5/8-

Pasta Lunch
前菜盛り合わせと旬の食材のパスタを選ぶランチ(平日限定)
提供時間の目安 50分
3500
(税込 3850)

Antipasto
前菜

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo Piatto
パスタ

*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish

「ブカティーニ」
真イワシ、ウイキョウ、サフランのパレルモ風
Bucatini pasta with Sardine, Fennel and Saffron

「カサレッチェ」 茄子、サルシッチャ、トマトソース
Casarecce pasta with Eggplant, Salsiccia and Tomato sauce

「リングイネ」
オマール海老とマグロのボッタルガ (+2000 yen)
Linguine pasta with Lobster and Tuna Botargo

「自家製ジャガイモのニョッキ」
仔牛肉と豚肉、グリンピースのシチリア風ラグーソース
Homemade Potato Gnocchi with ragout Veal, Pork and Greenpeas

Dolce

本日のドルチェ
Today’s Dessert

Caffé
カッフェ

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/05/06Updated NEW

アロマクラシコランチコース 5/8-

Monthly Lunch Course
前菜盛り合わせと本日のパスタ、選べるメイン料理のコース
提供時間の目安 60分
5000
(税込 5500)

Antipasto
前菜

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo Piatto
パスタ

本日のパスタ料理
Today's Pasta

Secondo Piatto
メイン料理

*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish

本日の鮮魚料理
Today's Fish Dish

”アグラッサート”
仔羊肉のマルサラ、白ワイン煮込み
Lamb shoulder stewed in Marsala and White wine

黒毛和牛のタリアータ (+2000 yen)

パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu Beef Tariata with Parmigiano Cheese and Balsamic

黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ (+3000 yen/ 2名様より)
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “Specialty” Virgin Beef Bistecca Grilled (+3000yen / 2 persons~)

Dolce
ドルチェ

本日のドルチェ
Today’s Dessert

Caffé
カッフェ

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/05/06Updated NEW

シェフのおすすめランチコース 5/8-

Chef's Recommendation Lunch Course
旬の前菜とスープ、選べるパスタと魚料理、黒毛和牛のコース
提供時間の目安 90分
7000
(税込 7700)

Antipasto
前菜

シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef

Zuppa
スープ

”マッコ・ディ・ファーヴェ”
シチリア風乾燥そら豆のスープとポルペッティ
Soup with Broad beans and Pork Polpetti

Primo Piatto
パスタ

*下記の3品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish

「ブカティーニ」 真イワシ、ウイキョウ、サフランのパレルモ風
Bucatini pasta with Sardine, Fennel and Saffron

「リングイネ」 オマール海老とマグロのボッタルガ (+2000円)
Linguine pasta with Lobster and Tuna Botargo (+2000yen)

本日のパスタ料理
Today's Pasta

Pesce
魚料理

本日の鮮魚料理
Today's Fish dish

Carne
肉料理

黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu Beef Tariata with Parmigiano Cheese and Balsamic

Dolce
ドルチェ

本日のドルチェ
Today’s Dessert

Caffé
カッフェ

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/05/06Updated NEW

名物ビステッカのランチコース 5/8-

Bistecca Lunch Course
キャビアと旬前菜とスープ、選べるパスタとビステッカのコース
2名様より承ります
9000
(税込 9900)

Benvenuti
小さな一皿

自家製ブリオッシュとイタリア産キャビア
Homemade Brioche with Italian Caviar

Antipasto
前菜

シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef

Zuppa
スープ

”マッコ・ディ・ファーヴェ”
シチリア風乾燥そら豆のスープとポルペッティ
Soup with Broad beans and Pork Polpetti

Primo Piatto
パスタ

*下記の3品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish

「ブカティーニ」 真イワシ、ウイキョウ、サフランのパレルモ風
Bucatini pasta with Sardine, Fennel and Saffron

「リングイネ」
オマール海老とマグロのボッタルガ (+2000 yen)
Linguine pasta with Lobster and Tuna Botargo (+2000yen)

本日のパスタ料理
Today's Pasta

Bistecca
ビステッカ

黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our specialty "Bistecca"
Charcoal-Grilled Wagyu Beef "YAMAGATA"

Dolce
ドルチェ

本日のドルチェ
Today’s Dessert

Caffé
カッフェ

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/05/06Updated NEW

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -