いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毎週月曜日は休業日とさせて頂いております、
なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

平日限定 カジュアルランチ  4/30 - 5/2

Casual Lunch of the Week
前菜、プリモ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。
2000(税込2200)

Antipasto

ローマ風 インサラトーネ
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad

Primo Piatto

*お好みを1品お選びください。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

ズッキーニ、サラミ、バジリコのスパゲッティ
Spaghetti with Zucchini, Salami and Basil

タコ、オリーブ、ドライトマトのオレッキエッテ
Orecchiette pasta with Octopus, Olive and Dried tomato

自家製タリアテッレ トリュフペーストとトリュフ (+1500円)
Tagliatelle pasta with truffle

リゾット 森林鶏とパプリカのラグーソース ローマ風
Risotto with ragout Chicken and Bell pepper

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/04/28Updated NEW

平日限定 お得なスペシャルランチ 

Special Lunch Course
渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。
3000(税込3300)

Antipasto

ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad

Pasta

シンプルパスタ
ペコリーノチーズと黒コショウのスパゲッティ ”カチョ・エ・ペペ”
Spaghetti with Pecorino cheese and Black pepper

Secondo

名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2024/04/28Updated NEW

アロマクラシコのランチコース 4/30-

Lunch Course of the week
前菜・プリモピアット2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。
4000(税込4400)

Antipasti misti

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo:Scelgano due piatti preferiti

*テーブル毎にお好みを2品お選びください。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

ズッキーニ、サラミ、バジリコのスパゲッティ
Spaghetti with Zucchini, Salami and Basil

タコ、オリーブ、ドライトマトのオレッキエッテ
Orecchiette pasta with Octopus, Olive and Dried tomato

自家製タリアテッレ トリュフペーストとトリュフ (+1500円)
Tagliatelle pasta with truffle

リゾット 森林鶏とパプリカのラグーソース ローマ風
Risotto with ragout Chicken and Bell pepper

Secondi Piatti

*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。

国産豚肩ロース肉の炭火焼き マルサラとアーモンドのソース
Charcoal-grilled Pork shoulder loin with Marsala and Almond

真鯛と季節野菜のスープ仕立て
Sauteed Red sea bream with Seasonal vegetable soup

黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ (+1500円)
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic (+1500yen)

アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+3000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+3000yen / 2 persons~)

Dolce e Cafe

小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea

2024/04/28Updated NEW

シェフのおすすめランチコース 4/30-

Chef's recommendation Lunch Course
季節のイタリアを感じて頂きたい、シェフおすすめのランチコースです。
提供時間の目安:90分。
6000(税込6600)

Antipasto

前菜

シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef

Pasta Selezione

選べる二皿

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

ズッキーニ、サラミ、バジリコのスパゲッティ
Spaghetti with Zucchini, Salami and Basil

タコ、オリーブ、ドライトマトのオレッキエッテ
Orecchiette pasta with Octopus, Olive and Dried tomato

自家製タリアテッレ トリュフペーストとトリュフ (+1500円)
Tagliatelle pasta with truffle

リゾット 森林鶏とパプリカのラグーソース ローマ風
Risotto with ragout Chicken and Bell pepper

Pesce

魚料理

真鯛と季節野菜のスープ仕立て
Sauteed Red sea bream with Seasonal vegetable soup

Carne

肉料理

黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic

Dolce

ドルチェ

小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted

Caffe

カフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2024/04/28Updated NEW

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -