平日限定カジュアルランチ 5/8-
Casual Lunch
- 前菜盛り合わせと本日のパスタのランチ(平日限定)
提供時間の目安 40分 - 2500
(税込 2750)
Antipasto
前菜
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style
Primo Piatto
パスタ
本日のパスタ料理
Today's Pasta
Dolce
ドルチェ
本日のドルチェ
Today’s Dessert
Caffé
カッフェ
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/06|Updated NEW
平日限定パスタランチ 5/8-
Pasta Lunch
- 前菜盛り合わせと旬の食材のパスタを選ぶランチ(平日限定)
提供時間の目安 50分 - 3500
(税込 3850)
Antipasto
前菜
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style
Primo Piatto
パスタ
*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish
「ブカティーニ」
真イワシ、ウイキョウ、サフランのパレルモ風
Bucatini pasta with Sardine, Fennel and Saffron
「カサレッチェ」 茄子、サルシッチャ、トマトソース
Casarecce pasta with Eggplant, Salsiccia and Tomato sauce
「リングイネ」
オマール海老とマグロのボッタルガ (+2000 yen)
Linguine pasta with Lobster and Tuna Botargo
「自家製ジャガイモのニョッキ」
仔牛肉と豚肉、グリンピースのシチリア風ラグーソース
Homemade Potato Gnocchi with ragout Veal, Pork and Greenpeas
Dolce
本日のドルチェ
Today’s Dessert
Caffé
カッフェ
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/06|Updated NEW
アロマクラシコランチコース 5/8-
Monthly Lunch Course
- 前菜盛り合わせと本日のパスタ、選べるメイン料理のコース
提供時間の目安 60分 - 5000
(税込 5500)
Antipasto
前菜
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style
Primo Piatto
パスタ
本日のパスタ料理
Today's Pasta
Secondo Piatto
メイン料理
*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish
本日の鮮魚料理
Today's Fish Dish
”アグラッサート”
仔羊肉のマルサラ、白ワイン煮込み
Lamb shoulder stewed in Marsala and White wine
黒毛和牛のタリアータ (+2000 yen)
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu Beef Tariata with Parmigiano Cheese and Balsamic
黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ (+3000 yen/ 2名様より)
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “Specialty” Virgin Beef Bistecca Grilled (+3000yen / 2 persons~)
Dolce
ドルチェ
本日のドルチェ
Today’s Dessert
Caffé
カッフェ
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/06|Updated NEW
シェフのおすすめランチコース 5/8-
Chef's Recommendation Lunch Course
- 旬の前菜とスープ、選べるパスタと魚料理、黒毛和牛のコース
提供時間の目安 90分 - 7000
(税込 7700)
Antipasto
前菜
シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef
Zuppa
スープ
”マッコ・ディ・ファーヴェ”
シチリア風乾燥そら豆のスープとポルペッティ
Soup with Broad beans and Pork Polpetti
Primo Piatto
パスタ
*下記の3品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish
「ブカティーニ」 真イワシ、ウイキョウ、サフランのパレルモ風
Bucatini pasta with Sardine, Fennel and Saffron
「リングイネ」 オマール海老とマグロのボッタルガ (+2000円)
Linguine pasta with Lobster and Tuna Botargo (+2000yen)
本日のパスタ料理
Today's Pasta
Pesce
魚料理
本日の鮮魚料理
Today's Fish dish
Carne
肉料理
黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu Beef Tariata with Parmigiano Cheese and Balsamic
Dolce
ドルチェ
本日のドルチェ
Today’s Dessert
Caffé
カッフェ
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/06|Updated NEW
名物ビステッカのランチコース 5/8-
Bistecca Lunch Course
- キャビアと旬前菜とスープ、選べるパスタとビステッカのコース
2名様より承ります - 9000
(税込 9900)
Benvenuti
小さな一皿
自家製ブリオッシュとイタリア産キャビア
Homemade Brioche with Italian Caviar
Antipasto
前菜
シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef
Zuppa
スープ
”マッコ・ディ・ファーヴェ”
シチリア風乾燥そら豆のスープとポルペッティ
Soup with Broad beans and Pork Polpetti
Primo Piatto
パスタ
*下記の3品よりお好みの一皿をお選びくださいませ
Please choose your favorite a dish
「ブカティーニ」 真イワシ、ウイキョウ、サフランのパレルモ風
Bucatini pasta with Sardine, Fennel and Saffron
「リングイネ」
オマール海老とマグロのボッタルガ (+2000 yen)
Linguine pasta with Lobster and Tuna Botargo (+2000yen)
本日のパスタ料理
Today's Pasta
Bistecca
ビステッカ
黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our specialty "Bistecca"
Charcoal-Grilled Wagyu Beef "YAMAGATA"
Dolce
ドルチェ
本日のドルチェ
Today’s Dessert
Caffé
カッフェ
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/06|Updated NEW
ページトップにもどる