いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
4月-5月のお休みは以下の通りです。
4/7(月)14(月)21(月)30(水)、5/7(水)12(月)19(月)26(月)。
どうぞよろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
 Apr. 2025
12000(税込13200)

Antipasto Romana

ローマの前菜

”アンティパスト・ロマーナ”
アンチョビとモッツァレラを詰めた花ズッキーニのフリット
豚肉のコッパ・ロマーナ、自家製ブリオッシュと生ハム
Deep flied Zucchini flower stuffed Mozzarella and Anchovy,
Pork terrine, Brioche with Dry cured ham

"Alla Brace"

温かい前菜

”アッラ・ブラーチェ“
アロマクラシコ自慢の炭火焼き 天然真鯛と車エビ
Charcoal-grilled Red sea bream and Tiger Prawn

"Calamaretti"

手打ちパスタ

”カラマレッティ”
ローマの自家製パスタ ”トンナレッリ” 富山県産ホタルイカ、ポロ葱、ドライトマト
Homemade Tonnarelli pasta with Firefly squid and Leek

"Piatto di Romana"

メインディッシュ

”ピアット・ディ・ロマーナ”
乳飲み仔羊のアローストとカルチョーフィ・ロマネスコのジュディア風フリット
Roasted Milk lamb with Deep fried Artichoke

"Puttanesca"

〆のパスタ

オリーブ、ケッパー、フルーツトマトのスパゲッティ ”プッタネスカ”
お好みの量で承ります
"A close dish"
Spaghetti Puttanesca (Preferred amount)

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/04/01Updated NEW

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "Bistecca"
名物ビステッカを堪能するコース
Apr. 2025
14000(税込15400)

Antipasto Romana

ローマの前菜

”アンティパスト・ロマーナ”
アンチョビとモッツァレラを詰めた花ズッキーニのフリット
豚肉のコッパ・ロマーナ、自家製ブリオッシュと生ハム
Deep flied Zucchini flower stuffed Mozzarella and Anchovy,
Pork terrine, Brioche with Dry cured ham

"Alla Brace"

温かい前菜

”アッラ・ブラーチェ“
アロマクラシコ自慢の炭火焼き 天然真鯛と車エビ
Charcoal-grilled Red sea bream and Tiger Prawn

"Calamaretti"

手打ちパスタ

”カラマレッティ”
ローマの自家製パスタ ”トンナレッリ” 富山県産ホタルイカ、ポロ葱、ドライトマト
Homemade Tonnarelli pasta with Firefly squid and Leek

Bistecca

メインディッシュ

黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

"Puttanesca"

〆のパスタ

オリーブ、ケッパー、フルーツトマトのスパゲッティ ”プッタネスカ”
お好みの量で承ります
”A close dish”
Spaghetti Puttanesca (Preferred amount)

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/04/01Updated NEW

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Apr. 2025
16000(税込17600)

Asparagi Bianchi e Caviale

冷たい前菜

”アスパラージ・ビアンコ”
フランス産ホワイトアスパラガス
奥久慈卵の卵黄のコンフィ、自家製ブリオッシュ、イタリア産キャビア
French White asparagus with Caviar and Egg yolk confit

"Carciofi Romanesco"

カルチョーフィ・ロマネスコ

旬のローマ料理
イタリア産カルチョーフィ・ロマネスコと生ハムの自家製フェットチーネ
Homemade Fettuccine pasta with Artichoke and Dry cured ham

Coda alla Vaccinara

ヴァチナーラ

”コーダ・アッラ・ヴァチナーラ”
国産牛テールの赤ワイン煮込みを詰めたカネロニとトリュフ
ローマ伝統料理のアロマクラシコスタイル
Cannelloni stuffed with Oxtail stewed in Red wine with Truffle

Zuppa di Pesce

魚料理

”ズッパ・ディ・ペッシェ”
様々な魚介を使ったトマトスープ仕立て
天然真鯛、オマール海老、地蛤
Tomato soup with Various sea food
Red sea bream, Lobster, "HAMAGURI" clam

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2025/04/01Updated NEW

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -