スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Nov - Dec 2024 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Melruzzo alla Vicentina
温かい前菜
ヴェネト州の郷土料理 ”ヴィチェンティーナ”
真鱈、ミルク、アンチョビ、ポレンタ
Cod stewed in Milk and Anchovy with Polenta
Gnocchi di Patate fatti in Casa con Pollo e Cavolo nero
手打ちパスタ
自家製 ”ジャガイモのニョッキ”
川俣シャモ、黒キャベツ、ヴェネトのチーズ ”アジアーゴ”
Potato gnocchi with ragout Chicken and Italian kale
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/11/06|Updated
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Nov - Dec 2024 - 12000(税込13200)
Coniglio disossato farcito e Tartufo
冷たい前菜
”コニーリョ・エ・タルトゥーフォ”
ウサギ肉のファルチート、黒トリュフ、黒キャベツ
Roasted stuffed Rabbit meat with Black truffle
Melruzzo alla Vicentina
温かい前菜
ヴェネト州の郷土料理 ”ヴィチェンティーナ”
真鱈、ミルク、アンチョビ、ポレンタ
Cod stewed in Milk and Anchovy with Polenta
Tagliatelle fatte in casa al ragù classico
手打ちパスタ
自家製 ”タリアテッレ”
ボローニャ伝統 黒毛和牛のラグー・クラシコ
Tagliatelle pasta with ragout Wagyu beef
Filetto di Rombo alla Mantovana
魚料理
マントヴァ風天然ヒラメの炭火焼き
イタリアの冬野菜 ”ラディッキオ・タルティーヴォ”
Charcoal-grilled Flounder with Red chicory
Lombata di Vitello alla Milanese
メインディッシュ
ロンバルディア州を代表する料理 ”アッラ・ミラネーゼ“
フランス産仔牛ロース肉のカツレツ仕立て
French veal loin cutlet "alla Milanese"
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/11/06|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Nov - Dec 2024 - 15000(税込16500)
Coniglio disossato farcito e Tartufo
冷たい前菜
”コニーリョ・エ・タルトゥーフォ”
ウサギ肉のファルチート、黒トリュフ、黒キャベツ
Roasted stuffed Rabbit meat with Black truffle
Melruzzo al Vapore e Caviale
温かい前菜
真鱈のヴァポーレ
イタリア産キャビア
Steamed Cod and Leek with Italian caviar
Animella di Vitello e Risotto croccante
リー・ド・ヴォー
仔牛のリードヴォーのムニャイア
リゾット・ミラネーゼのクロッカンテ
Sweet bread meuniere with Crispy saffron risotto
Linguine all’Astice
マルケ州の最高級パスタ ”マンチーニ”
オマール海老をのせた
濃厚トマトクリームのリングイネ
Linguine pasta with Lobster Rich tomato cream sauce
Filetto di Rombo alla Mantovana
魚料理
マントヴァ風天然ヒラメの炭火焼き
イタリアの冬野菜 ”ラディッキオ・タルティーヴォ”
Charcoal-grilled Flounder with Red chicory
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2024/11/06|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
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