定番ローマ料理のプリフィクスコース
- アロマクラシコの定番、お好みを選ぶローマ料理の5皿コース
Sep. - Nov.. 2025 - 8500(税込9350)
Antipasto misto
冷前菜
*最初に、ローマらしい前菜を盛り合わせで。
前菜盛り合わせ
ブルスケッタ / 切りたて生ハム / 野菜の前菜
Mixed appetizer
Antipasto caldo alla Romana
温前菜
*お好みの前菜を1皿お選びください
"トリッパ" 国産の牛ハチノス、ローマ風トマト煮込み
Tripe stewed in tomato sauce
バッカラ(塩鱈)のローマ風フリット
Cod fritto
黒毛和牛と豚肉のポルペッティ トマトソース
Wagyu-beef and Pork polpetti with tomato sauce
Primo Piatto di Romana o specialità
パスタ
*お好みのパスタを1皿お選びください
"カチョエペペ" 自家製トンナレッリ、ペコリーノロマーノと黒胡椒
Tonarelli pasta, pecorino, black pepper
"カルボナーラ" ショートパスタメッツェマニケ、奥久慈卵とグアンチャーレ
Mezzemaniche pasta "Carbonara", pork cheek, egg sauce
"アマトリチァーナ" 太麺ブカティーニ、グアンチャーレとトマトソース
Bucatini pasta "Amatriciana", pork cheek, tomato sauce
イタリア産フレッシュポルチーニ茸のリゾット (+2200円)
Risotto with fresh porcini mushroom
Secondo Piatto di Romana o specialità
メインディッシュ
*お好みの肉料理を1皿お選びください
"サルティンボッカ" 仔牛と生ハムとサルヴィア、白ワインソース
Veal loin with prosciutto and salvia, white wine sauce
骨付き仔羊ロース "カチャトーラ" アンチョヴィと白ワインソース
Lamb loin "cacciatora"
牛テールの赤ワイン煮込み "ヴァチナーラ"、ローマ下町風
Roman-style stewed oxtail
仔羊ロース、仔牛イチボ、森林鶏モモ、3種の肉の炭火焼き (+1100円)
Charcoal grilled 3 kinds of meat (lamb, veal, chicken)
黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ (+3300円/2名様より)
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce e Caffè
デザート
デザートと食後のお飲み物
Today's Dessert and Café
2025/09/10|Updated
