”アンティパスト・ロマーナ”
アンチョビとモッツァレラを詰めた花ズッキーニのフリット
豚肉のコッパ・ロマーナ、自家製ブリオッシュと生ハム
Deep flied Zucchini flower stuffed Mozzarella and Anchovy,
Pork terrine, Brioche with Dry cured ham
"Alla Brace"
温かい前菜
”アッラ・ブラーチェ“
アロマクラシコ自慢の炭火焼き 天然真鯛と車エビ
Charcoal-grilled Red sea bream and Tiger Prawn
"Calamaretti"
手打ちパスタ
”カラマレッティ”
ローマの自家製パスタ ”トンナレッリ” 富山県産ホタルイカ、ポロ葱、ドライトマト
Homemade Tonnarelli pasta with Firefly squid and Leek
"Piatto di Romana"
メインディッシュ
”ピアット・ディ・ロマーナ”
乳飲み仔羊のアローストとカルチョーフィ・ロマネスコのジュディア風フリット
Roasted Milk lamb with Deep fried Artichoke
"Puttanesca"
〆のパスタ
オリーブ、ケッパー、フルーツトマトのスパゲッティ ”プッタネスカ”
お好みの量で承ります
"A close dish" Spaghetti Puttanesca (Preferred amount)
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物 Coffee or Tea
2025/04/01|UpdatedNEW
スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "Bistecca"
名物ビステッカを堪能するコース Apr. 2025
14000(税込15400)
Antipasto Romana
ローマの前菜
”アンティパスト・ロマーナ”
アンチョビとモッツァレラを詰めた花ズッキーニのフリット
豚肉のコッパ・ロマーナ、自家製ブリオッシュと生ハム
Deep flied Zucchini flower stuffed Mozzarella and Anchovy,
Pork terrine, Brioche with Dry cured ham
"Alla Brace"
温かい前菜
”アッラ・ブラーチェ“
アロマクラシコ自慢の炭火焼き 天然真鯛と車エビ
Charcoal-grilled Red sea bream and Tiger Prawn
"Calamaretti"
手打ちパスタ
”カラマレッティ”
ローマの自家製パスタ ”トンナレッリ” 富山県産ホタルイカ、ポロ葱、ドライトマト
Homemade Tonnarelli pasta with Firefly squid and Leek