アラカルト "Inizio Primavera" 2025
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 3000
Antipasto Misto all’Aromaclassico
"カルチョーフィ・アッラ・ロマーナ”
カルチョーフィのローマ風、モッツァレラ、生ハム
3000
"Carciofi alla Romana"
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ”
緑野菜とグアンチャーレ
1800
"La Vignarola"
”トリッパ・アッラ・ロマーナ”
国産トリッパとミントのトマト煮込み
3000
"Trippa alla Romana"
ミックスサラダ
1600
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1400
Minestrone

La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2400
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2400
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
ローマの定番 スパゲッティ"カルボナーラ"
2800
Spaghetti alla Carbonara
サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ 2800
Spaghetti alla Bottarga
ローマ伝統 ”ブカティーニ・アマトリチャーナ”
2600
Bucatini all'Amatriciana
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタとリゾット
北海道産キタアカリのニョッキ
4000
タルトゥファータと黒トリュフ
Gnocchi al Tartufo
自家製 「トンナレッリ」
3000
グリンピース、マッシュルーム、サルシッチャの ”アッラ・チョチャーラ”
Tonnarelli alla Ciociara
自家製 「フェットチーネ」
4000
イタリア産カルチョーフィ・ロマネスコ
"Carciofi e Carciofi"
4種チーズのリゾット
3500
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi

Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
イタリア産仔牛肉の炭火焼き
6000
春の緑野菜とペコリーノ・ロマーノ
"La Primavera"
”アッラ・マリナーラ”
5400
旬のアサリと天然真鯛のスープ仕立て
"Alla Marinara"
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)