アラカルト "Inverno" 2024
- アラカルトはディナータイムのみのご利用になります。
アラカルトは季節ごとに更新しています。
Variazione di ANTIPASTI
多彩で楽しい前菜
【ザ・イタリアンな前菜の大皿盛り、まずは皆でシェア】
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ 3000
Antipasto Misto all’Aromaclassico
”コニーリョ・エ・タルトゥーフォ”
ウサギ肉のファルチート、黒トリュフ、黒キャベツ 3600
Coniglio disossato farcito e Tartufo
真鱈のヴァポーレとイタリア産キャビア
3400
Melruzzo al Vapore e Caviale
”ヴィチェンティーナ”
真鱈、ミルク、アンチョビ、ポレンタ
2400
Melruzzo alla Vicentina
仔牛のリードヴォーのムニャイア
リゾット・ミラネーゼのクロッカンテ 2400
Animella di Vitello e Risotto croccante
イタリアの冬野菜 ラディッキオ・タルティーヴォのサラダ
1800
Insalata di Radicchio tartivo
ミックスサラダ
1600
Insalata Mista
11種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
1200
Minestrone
La Pasta Autentica
イタリアのオーセンティック、不動のパスタ
辛口トマトソースのペンネ "アッラビアータ"
2400
Penne all'Arrabbiata
トマトソースとバジリコのスパゲッティ
2400
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
豚頬肉グアンチャーレのスパゲッティ"カルボナーラ"
2800
Spaghetti alla Carbonara
サルディーニャ産カラスミのスパゲッティ 2800
Spaghetti alla Bottarga
オマール海老をのせた濃厚トマトクリームソースのリングイネ
4200
Linguine all'Astice
Pasta fatta in casa e Risotto
自家製手打ちパスタとリゾット
タリアテッレ 4000
タルトゥファータと黒トリュフ
Tagliatelle al Tartufo
タリアテッレ 3200
ボローニャ伝統 黒毛和牛のラグー・クラシコ
Tagliatelle al ragu classico
自家製 「ジャガイモのニョッキ」 3200
川俣シャモ、黒キャベツ、ヴェネト州のチーズ ”アジアーゴ”
Gnocchi con Pollo e Cavolo nero
4種チーズのリゾット
3500
ピエモンテの熟成カルナローリ米 ”アクエレッロ“
Risotto ai 4 Formaggi
Secondo piatto Tipico ITALIANO
イタリアの王道メインディッシュ
*約1.5人前ポーションのイタリアサイズ。一人でガッツリ堪能か、2~3人で楽しくシェアも。
黒毛和種 ”山形牛” のタリアータ
7200
バルサミコ、ルーコラ、パルミジャーノ
Tagliata di Manzo
フランス産仔牛ロース肉の炭火焼き
6600
Lombata di Vitello alla Brace
マントヴァ風ヒラメの炭火焼き
5200
ラディッキオ・タルティーヴォ
Filetto di Rombo alla Mantovana
”アッラ・ミラネーゼ”
6600
フランス産仔牛ロース肉のカツレツ仕立て
Lombata di Vitello alla Milanese
Secondo piatto alla BRACE
当店のスペシャリティ
*こちらも1.5人前ポーションです。
「黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ」
3段階でじっくり火を入れた アロマクラシコのスペシャリティ 8800
La nostra specialita’ Bistecca di Mucca vergine alla griglia
(消費税込/tax included)