スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能するコース
Aug. 2025 - 9000(税込9900)
Antipasto misto
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
Primi Piatti
テーブル毎に下記の5品よりお好みを2品お選びくださいませ。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
「自家製ジャガイモのニョッキ」 トマトソース、モッツァレラチーズ、バジリコ
Homemade Potato Gnocchi with Tomato sauce, Mozzarella cheese and Basil
「ブカティーニ」 グアンチャーレ、ペコリーノ・ロマーノ
マルケの最高級パスタ ”マンチーニ”
Bucatini pasta with Guanciale and Pecorino cheese
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ (+1500円)
アロマクラシコ夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo
本日のパスタ料理
Today's Pasta
Bistecca
メインディッシュ
黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/08/03|Updated NEW
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Jul.-Aug. 2025 - 12000(税込13200)
L'estate
アミューズ
”エスターテ”
イタリア産キャヴィアと空豆のパンナコッタ
Italian caviar and broad bean panna cotta
Grongo e Melanzane
冷たい前菜
蒸し穴子の炙り焼きと炭火焼茄子のプレア
Charcoal-grilled Eggplant and Conger eel
Ragù alla Calabrese
カラブレーゼ
”岩中豚” とひよこ豆、リコッタを乗せたラグーカラブレーゼ
Braised Pork, Nduia and Chickpeas with Ricotta cheese
Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga
雲丹と唐墨
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo
Cianfotta e Pesce
魚料理
豊洲直送 ”本日の鮮魚” ローズマリー風味のアロースト
ナポリの野菜煮込”チャンフォッタ”とドライトマト
Roasted Today's Fish and Neapolitan vegetable stew "Cianfotta"
Filetto di Bue con Fichi al Vincotto
メインディッシュ
国産牛フィレ肉の炭火焼き
無花果とプーリア産ヴィンコット、ミスティカンツァ
Charcoal-grilled Beef filetto with Fig and Vincotto
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/07/22|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Jul.-Aug. 2025 - 15000(税込16500)
L'estate
アミューズ
”エスターテ”
イタリア産キャヴィアと空豆のパンナコッタ
Italian caviar and broad bean panna cotta
Grongo e Melanzane
冷たい前菜
蒸し穴子の炙り焼きと炭火焼茄子のプレア
Charcoal-grilled Eggplant and Conger eel
Ragù alla Calabrese
カラブレーゼ
”岩中豚” とひよこ豆、リコッタを乗せたラグーカラブレーゼ
Braised Pork, Nduia and Chickpeas with Ricotta cheese
Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga
雲丹と唐墨
北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo
Cianfotta e Pesce
魚料理
豊洲直送 ”本日の鮮魚” ローズマリー風味のアロースト
ナポリの野菜煮込”チャンフォッタ”とドライトマト
Roasted Today's Fish and Neapolitan vegetable stew "Cianfotta"
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2025/07/22|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる