イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
May-Jun. 2025 - 12000(税込13200)
Marinato di Pescespada
宮城県産メカジキ
”ペッシェスパーダ”
宮城県産メカジキのマリナート
フルーツトマト、ピスタチオ、オレンジ
Marinated Swordfish with Tomato, Pistachio and Orange
Ragu di Siciliana e Melanzane al Forno
温かい前菜
モッツァレラをのせた米ナスのアルフォルノ
シチリア風ラグーソース
Oven-roasted Eggplant and Mozzarella cheese with Sicilian Ragu souce
"Pasta con le Sarde"
シチリアの伝統パスタ料理
”パスタ・コン・レ・サルデ”
真イワシ、サフラン、ウイキョウ、ブカティーニ
Bucatini pasta with Sardines and Fennel
Grigliata di carne alla Siciliana
メインディッシュ
シチリア風炭火焼き
仔牛肉とカチョカヴァッロのインヴォルティーニ、骨付き仔羊、シチリア風サルシッチャ
Charcoal-grilled Sicilian meat dish
Veal Involtini with Cacio Cavallo cheese, Bone-in Lamb, Salsiccia
"Bottarga di Tonno"
〆のパスタ
シチリア名産 ”マグロ” のボッタルガ
お好みの量で承ります
"A close dish"
Spaghetti with Tuna Botargo (Preferred amount)
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/01|Updated
スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能するコース
May-Jun. 2025 - 14000(税込15400)
Marinato di Pescespada
宮城県産メカジキ
”ペッシェスパーダ”
宮城県産メカジキのマリナート
フルーツトマト、ピスタチオ、オレンジ
Marinated Swordfish with Tomato, Pistachio and Orange
Ragu di Siciliana e Melanzane al Forno
温かい前菜
モッツァレラをのせた米ナスのアルフォルノ
シチリア風ラグーソース
Oven-roasted Eggplant and Mozzarella cheese with Sicilian Ragu souce
"Pasta con le Sarde"
シチリアの伝統パスタ料理
”パスタ・コン・レ・サルデ”
真イワシ、サフラン、ウイキョウ、ブカティーニ
Bucatini pasta with Sardines and Fennel
Bistecca
メインディッシュ
黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
"Bottarga di Tonno"
〆のパスタ
シチリア名産 ”マグロ” のボッタルガ
お好みの量で承ります
”A close dish”
Spaghetti with Tuna Botargo
(Preferred amount)
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/05/01|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
May-Jun. 2025 - 16000(税込17600)
Cerchio di Siciliana
冷たい前菜
”チェルキオ・ディ・シチリアーナ”
米茄子のカポナータ
真ダコ、ヤリイカ、赤エビ、ムール貝
Eggplant caponata with Various sea food
(Octopus, Squid, Red rice prown, Mussels)
Polpetti di Cavallo alla Catanese
”カヴァッロ・アッラ・カタネーゼ”
カターニャ風馬肉のポルペッティ 2色パプリカのアグロドルチェ
Roasted Horsemeat Polpetti with Braised Bell pepper
"Pistacchio e Scampi"
”ピスタッキオ・エ・スカンピ”
最高級パスタ ”マンチーニ”
シチリア特産 ”ピスタチオ” のスパゲッティとスカンピ
Spaghetti with Pistachio paste and Pan-flied Scampi
Cotoletta di Pescespada "a ghiotta"
魚料理
"コトレッタ”
宮城県産メカジキのカツレツ仕立て
トマトとオリーブのギオッタソース
Swordfish cutlet with Tomato and Olive souce
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2025/05/01|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる