8月のお休みは、
8/4(月)、12(火)~15(金)、18(月)、25(月)となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

スペシャリティ[ビステッカ]コース 

Menù "Bistecca"
名物ビステッカを堪能するコース
Aug. 2025
9000(税込9900)

Antipasto misto

前菜の盛り合わせ

アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style

Primi Piatti

テーブル毎に下記の5品よりお好みを2品お選びくださいませ。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

「自家製ジャガイモのニョッキ」 トマトソース、モッツァレラチーズ、バジリコ
Homemade Potato Gnocchi with Tomato sauce, Mozzarella cheese and Basil

「ブカティーニ」 グアンチャーレ、ペコリーノ・ロマーノ
マルケの最高級パスタ ”マンチーニ”
Bucatini pasta with Guanciale and Pecorino cheese

北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ (+1500円)
アロマクラシコ夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

本日のパスタ料理
Today's Pasta

Bistecca

メインディッシュ

黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our “specialty” Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/08/03Updated NEW

イタリアの四季[クラシック]コース 

Menù "Quattro stagioni"
イタリアの四季を表現するクラシックコース
Jul.-Aug. 2025
12000(税込13200)

L'estate

アミューズ

”エスターテ”
イタリア産キャヴィアと空豆のパンナコッタ
Italian caviar and broad bean panna cotta

Grongo e Melanzane

冷たい前菜

蒸し穴子の炙り焼きと炭火焼茄子のプレア
Charcoal-grilled Eggplant and Conger eel

Ragù alla Calabrese

カラブレーゼ

”岩中豚” とひよこ豆、リコッタを乗せたラグーカラブレーゼ
Braised Pork, Nduia and Chickpeas with Ricotta cheese

Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga

雲丹と唐墨

北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

Cianfotta e Pesce

魚料理

豊洲直送 ”本日の鮮魚” ローズマリー風味のアロースト
ナポリの野菜煮込”チャンフォッタ”とドライトマト
Roasted Today's Fish and Neapolitan vegetable stew "Cianfotta"

Filetto di Bue con Fichi al Vincotto

メインディッシュ

国産牛フィレ肉の炭火焼き
無花果とプーリア産ヴィンコット、ミスティカンツァ
Charcoal-grilled Beef filetto with Fig and Vincotto

Dolce o Formaggio

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffé

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/07/22Updated

アロマクラシコ[スペシャル]コース 

Menù di lusso dell'Aromaclassico
旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース

Jul.-Aug. 2025
15000(税込16500)

L'estate

アミューズ

”エスターテ”
イタリア産キャヴィアと空豆のパンナコッタ
Italian caviar and broad bean panna cotta

Grongo e Melanzane

冷たい前菜

蒸し穴子の炙り焼きと炭火焼茄子のプレア
Charcoal-grilled Eggplant and Conger eel

Ragù alla Calabrese

カラブレーゼ

”岩中豚” とひよこ豆、リコッタを乗せたラグーカラブレーゼ
Braised Pork, Nduia and Chickpeas with Ricotta cheese

Linguine ai Ricci di Mare e Bottarga

雲丹と唐墨

北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミのリングイネ
アロマクラシコ夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo

Cianfotta e Pesce

魚料理

豊洲直送 ”本日の鮮魚” ローズマリー風味のアロースト
ナポリの野菜煮込”チャンフォッタ”とドライトマト
Roasted Today's Fish and Neapolitan vegetable stew "Cianfotta"

Specialità

ビステッカ

黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"

Dolce o Formaggio

ドルチェ

デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice

Caffè

カッフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2025/07/22Updated

+ワインのフリーフロー 

Free Wine
お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。

内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。

お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。
3500 (税込3850)
ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -