スペシャリティ[ビステッカ]コース
Menù "La Bistecca"
- 名物ビステッカを堪能して欲しい、シンプル直球のコースです。
Mar 2025 - 10000(税込11000)
Antipasto misto all'Aromaclassico
前菜の盛り合わせ
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ
季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico style
"La Vignarola"
温かい前菜
ローマの春野菜料理 ”ヴィニャローラ”
春の緑野菜とグアンチャーレ
Braised Seasonal vegetables with Guanciale
"Amatriciana"
ローマ伝統
マルケ州の最高級パスタ ”マンチーニ”
ローマ伝統料理 ブカティーニ・アマトリチャーナ
Bucatini pasta with Pancetta and tomato sauce
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Pasta semplice per finire
〆のパスタ
〆のシンプルパスタをテーブルごとにお好みで
カチョ・エ・ペペ 、ペペロンチーノ、アラビアータ
"A close dish" simple pasta of your choice
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/03/03|Updated
イタリアの四季[クラシック]コース
Menù "Quattro stagioni"
- イタリアの四季を表現するクラシックコース
Mar 2025 - 12000(税込13200)
"Carciofi alla Romana"
冷たい前菜
”カルチョーフィ・アッラ・ロマーナ”
カルチョーフィのローマ風、モッツァレラ、生ハム
Roman Spring appetizer with Artichoke, Mozzarella cheese, Dry-cured ham
Trippa alla Romana
温かい前菜
ローマの代表的内蔵料理 ”トリッパ・アッラ・ロマーナ”
国産トリッパとミントのトマト煮込み
Tripe and Mint stewed with Tomato
Tonnarelli fatti in casa alla Ciociara
手打ちパスタ
"アッラ・チョチャーラ”
ローマの自家製パスタ ”トンナレッリ” とグリンピース、マッシュルーム、サルシッチャ
Homemade Tonnarelli pasta with Green peas, Mushroom, Salsiccia
"Alla Marinara"
魚料理
”アッラ・マリナーラ“
旬のアサリと天然真鯛のスープ仕立て
Braised Red sea bream and ASARI clams with Tomato soup
"La Primavera"
メインディッシュ
”ラ・プリマヴェーラ”
イタリア産仔牛肉の炭火焼き 春の緑野菜とペコリーノ・ロマーノ
Grilled Italian Veal with Seasonal vegetable and Pecorino cheese
Dolce o Formaggio
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffé
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2025/03/03|Updated
アロマクラシコ[スペシャル]コース
Menù di lusso dell'Aromaclassico
- 旬とビステッカ、シェフ渾身の贅沢コース
Mar 2025 - 15000(税込16500)
Misticanza con Astice
冷たい前菜
”ミスティカンツァ”
ローマ風サラダ ”ミスティカンツァ” とオマール海老
Roman salad "Misticanza" with Lobster
Trippa alla Romana
温かい前菜
ローマの代表的内蔵料理 ”トリッパ・アッラ・ロマーナ”
国産トリッパとミントのトマト煮込み
Tripe and Mint stewed with Tomato
Homemade Potato Gnocchi with Black truffle
自家製ニョッキ
北海道産 ”キタアカリ” のニョッキ
タルトゥファータと黒トリュフ
Homemade Potato Gnocchi with Black truffle
"Carciofi e Carciofi"
旬のローマ料理
イタリア産カルチョーフィ・ロマネスコの自家製フェットチーネ
Homemade Fettuccine with Artichoke
"Alla Marinara"
魚料理
”アッラ・マリナーラ“
旬のアサリと天然真鯛のスープ仕立て
Braised Red sea bream and ASARI clams with Tomato soup
Specialità
ビステッカ
黒毛和種 “山形牛” のビステッカ
3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティ
Our "specialty" Charcoal-grilled Wagyu beef "YAMAGATA"
Dolce o Formaggio
ドルチェ
デザート 又は チーズ
Dessert or cheese of your choice
Caffè
カッフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2025/03/03|Updated
+ワインのフリーフロー
Free Wine
- お会計を気にすることなく予算内で存分に楽しみたい。
そんなご要望にお応えする、飲物フリーのコースです。
特にご接待でご利用のお客様には大変喜ばれております。
内容は、乾杯のプロセッコ、白ワイン、赤ワイン
ビール、ウイスキー、ソフトドリンク、
これらを全て飲み放題でご用意する大変お得なプランでございます。
お好みのコースに、+ 3500円にてご用意いたします。
どうぞ存分に飲んで食べてお楽しみ下さい。 - 3500 (税込3850)
ページトップにもどる