平日限定 カジュアルランチ 11/19 - 22
Casual Lunch of the Week
- 前菜、プリモ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。 - 2000(税込2200)
Antipasto
ローマ風 インサラトーネ
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad
Primo Piatto
*お好みを1品お選びください。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
グリーンアスパラガスとスペックハムのスパゲッティ
Spaghetti with Green asparagus and Speck ham
リガトーニ メカジキと茄子のシチリア風
Rigatoni pasta with Sword fish and Eggplant
自家製タリアテッレ トリュフペーストとトリュフ (+1500円)
Tagliatelle pasta with truffle
ローマ風 森林鶏とパプリカのトマト煮をのせたリゾット・パルミジャーノ
Risotto with Chicken and Bell pepper stewed in Tomato
Dolce
小さなドルチェ
Today’s Dessert
Caffé o Tè
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/11/16|Updated NEW
平日限定 お得なスペシャルランチ
Special Lunch Course
- 渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。 - 3000(税込3300)
Antipasto
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad
Pasta
シンプルパスタ
アンチョビと玉ネギのスパゲッティ・インサルサ
Spaghetti with Anchovy and Onion
Secondo
名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce
Dolce
小さなドルチェ
Today’s Dessert
Caffé o Tè
食後のお飲み物
Coffee or Tea
2024/11/16|Updated NEW
アロマクラシコのランチコース 11/19-
Lunch Course of the week
- 前菜・プリモピアット2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。 - 4000(税込4400)
Antipasti misti
アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style
Primo:Scelgano due piatti preferiti
*テーブル毎にお好みを2品お選びください。
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
グリーンアスパラガスとスペックハムのスパゲッティ
Spaghetti with Green asparagus and Speck ham
リガトーニ メカジキと茄子のシチリア風
Rigatoni pasta with Sword fish and Eggplant
自家製タリアテッレ トリュフペーストとトリュフ (+1500円)
Tagliatelle pasta with truffle
ローマ風 森林鶏とパプリカのトマト煮をのせたリゾット・パルミジャーノ
Risotto with Chicken and Bell pepper stewed in Tomato
Secondi Piatti
*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。
国産豚フィレ肉のインパデッラ グリーンペッパーのクリームソース
Sauteed Pork fillet with Green papper cream sauce
真鯛とトマトの炭火焼き アンチョビとバター
Charcoal-grilled Red sea bream and Tomato
黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ (+1500円)
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic (+1500yen)
アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+3000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+3000yen / 2 persons~)
Dolce e Cafe
小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea
2024/11/16|Updated NEW
シェフのおすすめランチコース 11/5-
Chef's recommendation Lunch Course
- 季節のイタリアを感じて頂きたい、シェフおすすめのランチコースです。
提供時間の目安:90分。 - 6000(税込6600)
Antipasto
前菜
シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef
Pasta Selezione
選べる二皿
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
グリーンアスパラガスとスペックハムのスパゲッティ
Spaghetti with Green asparagus and Speck ham
リガトーニ メカジキと茄子のシチリア風
Rigatoni pasta with Sword fish and Eggplant
自家製タリアテッレ トリュフペーストとトリュフ (+1500円)
Tagliatelle pasta with truffle
ローマ風 森林鶏とパプリカのトマト煮をのせたリゾット・パルミジャーノ
Risotto with Chicken and Bell pepper stewed in Tomato
Pesce
魚料理
真鯛とトマトの炭火焼き アンチョビとバター
Charcoal-grilled Red sea bream and Tomato
Carne
肉料理
黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic
Dolce
ドルチェ
小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted
Caffe
カフェ
食後のお飲物
Coffee or Tea
2024/11/16|Updated NEW
ページトップにもどる