いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
4月-5月のお休みは以下の通りです。
4/7(月)14(月)21(月)30(水)、5/7(水)12(月)19(月)26(月)。
どうぞよろしくお願いいたします。

アロマクラシコ品川

Menus...
Tel 03-6718-2822
Italian Ristorante & Wine Bar アロマクラシコ

平日限定 カジュアルランチ 3/25 - 28

Casual Lunch of the Week
前菜、プリモ、デザートの組み合わせをウィークリーで新しく。
提供時間の目安:40分。
2000(税込2200)

Antipasto

ローマ風 インサラトーネ
ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad

Primo Piatto

*お好みを1品お選びください。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

サルシッチャとトマトクリームのスパゲッティ
Spaghetti with Salsiccia and Tomato cream sauce

リガトーニ 茄子、メカジキ、松の実のシチリア風
Rigatoni pasta with Eggplant, Swordfish and Pinenut

”キタアカリ” の自家製ニョッキ トリュフペーストとトリュフ (+2000円)
Homemade Potato Gnocchi with Truffle

ブロッコリーとドライトマトのリゾット
Risotto with Broccoli and Dried Tomato

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/03/23Updated NEW

平日限定 お得なスペシャルランチ 

Special Lunch Course
渾身ハンバーグを楽しむシンプル3皿コース。
提供時間の目安:50分。
3000(税込3300)

Antipasto

ローマ風 具だくさんな贅沢サラダ
Chef's Salad

Pasta

トマトソースとパルミジャーノのスパゲッティ
Spaghetti with Tomato sauce and Parmigiano cheese

Secondo

名物ビステッカの肉を使った処女牛の“ハンバーグステーキ”
赤ワインソース フォンドゥータ添え
Hamburger steak with red wine sauce

Dolce

小さなドルチェ
Today’s Dessert

Caffé o Tè

食後のお飲み物
Coffee or Tea

2025/03/23Updated NEW

アロマクラシコのランチコース 3/25-

Lunch Course of the week
前菜・プリモピアット2種・選べるメインのフルコースランチです。
提供時間の目安:80分。
4000(税込4400)

Antipasti misti

アロマクラシコ風アンティパストの盛り合わせ
*季節のイタリアを感じるクラシックレシピ
Starters Mixed Aromaclassico-style

Primo:Scelgano due piatti preferiti

*テーブル毎にお好みを2品お選びください。

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

サルシッチャとトマトクリームのスパゲッティ
Spaghetti with Salsiccia and Tomato cream sauce

リガトーニ 茄子、メカジキ、松の実のシチリア風
Rigatoni pasta with Eggplant, Swordfish and Pinenut

”キタアカリ” の自家製ニョッキ トリュフペーストとトリュフ (+2000円)
Homemade Potato Gnocchi with Truffle

ブロッコリーとドライトマトのリゾット
Risotto with Broccoli and Dried Tomato

Secondi Piatti

*それぞれ、お好みの一皿をお選びください。

鶏むね肉のスカロッピーネ 春の緑野菜と白ワインソース
Sauteed Chicken breast with Seasonal vegetable

真鯛の炭火焼きと根セロリのクレーマ
Charcoal-grilled Red sea bream with Celeriac puree

黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ (+2000円)
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic (+2000yen)

アロマクラシコ名物 “処女牛ビステッカ” 炭火焼 (+3000円/ 2名様より)
Our “specialty” virgin beef Bistecca grilled (+3000yen / 2 persons~)

Dolce e Cafe

小さなデザートの盛り合わせと食後のお飲み物
Small dessert assorted & Coffee or Tea

2025/03/23Updated NEW

シェフのおすすめランチコース 3/25 -

Chef's recommendation Lunch Course
季節のイタリアを感じて頂きたい、シェフおすすめのランチコースです。
提供時間の目安:90分。
6000(税込6600)

Antipasto

前菜

シェフ特製 本日の前菜
Today's Starter from Chef

Pasta Selezione

選べる二皿

10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"

サルシッチャとトマトクリームのスパゲッティ
Spaghetti with Salsiccia and Tomato cream sauce

リガトーニ 茄子、メカジキ、松の実のシチリア風
Rigatoni pasta with Eggplant, Swordfish and Pinenut

”キタアカリ” の自家製ニョッキ トリュフペーストとトリュフ (+2000円)
Homemade Potato Gnocchi with Truffle

ブロッコリーとドライトマトのリゾット
Risotto with Broccoli and Dried Tomato

Pesce

魚料理

真鯛の炭火焼きと根セロリのクレーマ
Charcoal-grilled Red sea bream with Celeriac puree

Carne

肉料理

黒毛和牛のタリアータ
パルミジャーノとバルサミコ
Wagyu beef tariata with Parmigianocheese and Balsamic

Dolce

ドルチェ

小さなデザート盛り合せ
Small dessert assorted

Caffe

カフェ

食後のお飲物
Coffee or Tea

2025/03/23Updated NEW

ページトップにもどる
アロマクラシコ品川 -