平日限定パスタランチ 8/5- Pasta Lunch
前菜盛り合わせと選べるパスタのランチ(平日限定)
提供時間の目安 40分 2500
(税込 2750)
Antipasto 前菜
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ 季節のイタリアを感じるクラシックレシピStarters Mixed Aromaclassico-style
Primo Piatto パスタ
*下記の5品よりお好みの一皿をお選びくださいませPlease choose your favorite a dish
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
「スパゲッティ・アマトリチャーナ」 パンチェッタ、トマトソース、ペコリーノチーズ
Spaghetti with Pancetta, Tomato sauce and Pecorino cheese
ナポリのパスタ 「カラマラータ」 魚介とフレッシュトマトのペスカトーラ
Calamarata pasta with Various seafood and Fresh tomato
「リングイネ」 北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミ (+2000円)
アロマクラシコ 夏のスペシャリテLinguine pasta with Sea urchin and Botargo (+2000yen)
本日のパスタ料理Today's Pasta
Dolce ドルチェ
本日のドルチェ Today’s Dessert
Caffé カッフェ
食後のお飲み物Coffee or Tea
2025/08/03 |Updated
ROMAの日替わりランチコース Roman Daily Lunch course
ローマ人の伝統習慣に倣って曜日ごとにメニューの変わるコース
提供時間の目安 60分 3500
(税込 3850)
Antipasto 前菜
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ 季節のイタリアを感じるクラシックレシピStarters Mixed Aromaclassico-style
Primo piatto / Secondo piatto ローマのパスタとメイン料理
~ローマ人の伝統習慣に倣って曜日ごとに~ ~Following the Roman tradition, each day of the week~
Martedì / 火曜日 / Tuesday フレッシュトマトのスパゲッティ"プッタネスカ"Spaghetti with Fresh tomato, Olive and Capers 黒毛和牛と豚肉の"ポルペッティ" トマトソースWagyu-beef and Pork Polpetti with Tomatosauce
Mercoledì / 水曜日 / Wednesday ペンネ"アラビアータ"Penne pasta with Hot Tomatosauce 森林鶏とジャガイモのアロースト ローズマリー風味Roasted Chicken and Potato with Rosemary
Giovedì gnocchi / 木曜日 / Thursday 自家製ジャガイモのニョッキ トマトソースHome made Potato Gnocchi with Tomatosauce 国産豚フィレの炭火焼き ルゲッタとトレビスのサラダGrilled Pork fillet with Rocket and Trevis
Venerdì pesce / 金曜日 / Friday ツナと茸のローマ風スパゲッティ"カレッティエッラ"Spaghetti with Tuna and Mushroom tomatosauce バッカラ(塩鱈)と赤エビのトラステーヴェレ風 白ワインソースBraised Solt cod with Sauteed Red rice prawn
Sabato e domenica / 土曜日と日曜日 / Weekend スパゲッティ"グリーチャ" グアンチャーレとペコリーノロマーノSpaghetti with Guanciale and Pecorino cheese 森林鶏の炭火焼き ルゲッタとトレビスのサラダGrilled Chicken with Rocket and Trevis
Dolce
本日のドルチェToday’s Dessert
Caffé カッフェ
食後のお飲み物Coffee or Tea
2025/08/17 |Updated NEW
アロマクラシコランチコース 8/5- Monthly Lunch Course
前菜盛り合わせと選べるパスタ、メイン料理のコース
提供時間の目安 60分 4500
(税込 4950)
Antipasto 前菜
アロマクラシコ風 前菜盛り合わせ 季節のイタリアを感じるクラシックレシピStarters Mixed Aromaclassico-style
Primo Piatto パスタ
*下記の5品よりお好みの一皿をお選びくださいませPlease choose your favorite a dish
10種類の野菜を使った食べるスープ ”ミネストローネ”
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
「スパゲッティ・アマトリチャーナ」 パンチェッタ、トマトソース、ペコリーノチーズ
Spaghetti with Pancetta, Tomato sauce and Pecorino cheese
ナポリのパスタ 「カラマラータ」 魚介とフレッシュトマトのペスカトーラ
Calamarata pasta with Various seafood and Fresh tomato
「リングイネ」 北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミ (+2000円)
アロマクラシコ 夏のスペシャリテLinguine pasta with Sea urchin and Botargo (+2000yen)
本日のパスタ料理Today's Pasta
Secondo Piatto メイン料理
*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませPlease choose your favorite a dish
”ポルケッタ” 岩中豚のローマ風 香草ロースト
"Porchetta" Roasted Pork wrapped Herbs Roman style
本日の鮮魚料理
Today's Fish dish
黒毛和牛のタリアータ (+2000円) パルミジャーノとバルサミコWagyu beef tariata with Parmigiano and Balsamic (+2000yen)
黒毛和種 ”山形牛”のビステッカ (+3000 yen/ 2名様より) 3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティOur “Specialty” Virgin Beef Bistecca Grilled (+3000yen / 2 persons~)
Dolce ドルチェ
本日のドルチェToday’s Dessert
Caffé カッフェ
食後のお飲み物Coffee or Tea
2025/08/03 |Updated
シェフのおすすめランチコース 8/5- Chef's Recommendation Lunch Course
旬の前菜とスープ、選べるパスタと魚料理、黒毛和牛のコース
提供時間の目安 90分 7000
(税込 7700)
Antipasto 前菜
シェフ特製 本日の前菜Today's Starter from Chef
Zuppa スープ
”ミネストローネ”
10種類の野菜を使った食べるスープ
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
Primo Piatto パスタ
*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませPlease choose your favorite a dish
「スパゲッティ・アマトリチャーナ」 パンチェッタ、トマトソース、ペコリーノチーズ
Spaghetti with Pancetta, Tomato sauce and Pecorino cheese
ナポリのパスタ 「カラマラータ」 魚介とフレッシュトマトのペスカトーラ
Calamarata pasta with Various seafood and Fresh tomato
「リングイネ」 北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミ (+2000円) アロマクラシコ 夏のスペシャリテ
Linguine pasta with Sea urchin and Botargo (+2000yen)
本日のパスタ料理Today's Pasta
Pesce 魚料理
本日の鮮魚料理 Today's Fish dish
Carne 肉料理
黒毛和牛のタリアータ パルミジャーノとバルサミコ Wagyu Beef Tariata with Parmigiano Cheese and Balsamic
Dolce ドルチェ
本日のドルチェ Today’s Dessert
Caffé カッフェ
食後のお飲み物 Coffee or Tea
2025/08/03 |Updated
名物ビステッカのランチコース 8/5- Bistecca Lunch Course
キャビアと旬前菜とスープ、選べるパスタとビステッカのコース
2名様より承ります 9000
(税込 9900)
Benvenuti 小さな一皿
自家製ブリオッシュとイタリア産キャビアHomemade Brioche with Italian Caviar
Antipasto 前菜
シェフ特製 本日の前菜Today's Starter from Chef
Zuppa スープ
”ミネストローネ”
10種類の野菜を使った食べるスープ
Soup with Various vegetable "MINESTRONE"
Primo Piatto パスタ
*下記の4品よりお好みの一皿をお選びくださいませPlease choose your favorite a dish
「スパゲッティ・アマトリチャーナ」 パンチェッタ、トマトソース、ペコリーノチーズ
Spaghetti with Pancetta, Tomato sauce and Pecorino cheese
ナポリのパスタ 「カラマラータ」 魚介とフレッシュトマトのペスカトーラ
Calamarata pasta with Various seafood and Fresh tomato
「リングイネ」 北海道産ウニとサルデーニャ産カラスミ (+2000円) アロマクラシコ 夏のスペシャリテLinguine pasta with Sea urchin and Botargo (+2000yen)
本日のパスタ料理Today's Pasta
Bistecca ビステッカ
黒毛和種 ”山形牛” のビステッカ 3段階でじっくり火を通したアロマクラシコのスペシャリティOur specialty "Bistecca" Charcoal-Grilled Wagyu Beef "YAMAGATA"
Dolce ドルチェ
本日のドルチェToday’s Dessert
Caffé カッフェ
食後のお飲み物Coffee or Tea
2025/08/03 |Updated
ページトップにもどる